Das Hotel ist von der Größe ungefähr mit 100 Zimmern ausgestattet. Zudem ist es modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten All-Inklusive gebucht, was auch nur in diesem Hotel angeboten wird. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Nationalitäten sind alle vertreten, jedoch überwiegend deutsch. Es war ein super Urlaub und können das Hotel ausnahmelos mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !
Das Zimmer enthält einen Fernseher mit deutschen Programmen und eine Klimaanlage. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Seitlichen Meerblick hat man vom Balkon. Die Grösse der Toilette ist sehr gut und völlig ausreichend.
Das Restaurant im Hotel serviert vielseitige landestypische , aber auch europäische Gerichte. Es war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Qualität des Essens ist auf hohem Niveau. Das Restaurant war sauber und sehr hygienisch. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.
Wir wurden sehr herzlich auf unserer Muttersprache (deutsch) an der Rezeption empfangen, Bei offenen Fragen unsererseits während unseres Aufenthalts stand man uns immer mit Informationen zur Seite. Es gibt einen Gästebetreuer, welcher uns jederzeit mit sehr guten Insider-Tipps ausgestattet hat. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Kommunikation fällt dadurch sehr leicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben nichts auszusetzen gehabt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 1 Min. Man muss lediglich die Strasse zum Strand hinuntergehen. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht, da es dort wirklich wundervoll ist. Der Kleopatra Strand ist wirklich ein Traum. Feiner Sandstrand und vor allem sauber. Liegen und Schirme sind mehr als ausreichend vorhanden. Wir empfehlen euch die Tickets für die Strandliegen im Hotel zu erwerben, da diese dort günstiger angeboten werden. Der Flughafen Antalya ist ungefähr 110 km entfernt. Transfer zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, hat man hier sehr viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Shopping, Diskotheken, Bars, Sport und Ausflüge. Zur Hauptstrasse es nicht einmal 1 Minute entfernt. Dort fahren öffentliche Verkehrsmittel.
Sportliche Aktivitäten, wie zum Beispiel Tennis, Basketball, Tischtennis, Fussball und Volleyball findet man direkt am Strand. Einen Hotelpool mit Liegen und Schirmen ist vorhanden und in einem sauberen Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hamid |