Diana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse

Gut

Das Hotel verfügt über fast 100 Zimmer welche auf 4 Etagen aufgeteilt sind. Es war überall sehr sauber. Mir selbst ist mal etwas runter gefallen, und es wurde sofort weggemacht mit dem Komentar "sowas kann halt passieren" Es sind mehrere Nationalitäten vor Ort gewesen was aber auch ok war.

• Gut
  • Da wir zu dritt gefahren sind haben wir ein großes Zimmer bekommen. Es war trotz des Zustellbettes hatten wir noch genügent platz im Zimmer. Auf dem Balkon konnten wir gemütlich zu dritt sitzen. Der Safe war gegen Gebühr. aber das war ok.Es war immer sehr sauber und die Zimmerdame hat sich immer etwas nettes einfallen lassen unsere Betten zu schmücken.

• Das Restaurant liegt hier in der 5.Etage :-) man hat den Blick über den Aqua Park und es ist sehr angenehm. Das Essen war immer gut und ausreichend. Uns hat es sehr geschmeckt. Das komplette Kellnerpersonal war TOP danke nochmal an alle und vor allem ein Dank an Burak Max hat es sehr gut gefallen bei euch :-)

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Das Komplette Personal egal ob Rezeption, Restaurant/Bar/Poolbar, Zimmerreinigungspersonal sind echt klasse. Wöscheservice wird mit angeboten und kann man auch sehr gut nutzen. Die Saune sowie das Türkische Bad sind klasse. bei den Massagen kann man sich gut verwöhnen lassen. Es wird im ganzen Hotel englisch und auch deutsch gesprochen, es gab keinerlei Verständigungsprobleme.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur Top man hat 150 m zum Strand und in die Stadt ist auch gleich um die Ecke. Die Höhle ist zum greifen nahe sowie die Burg. Die Bushaltestelle ist ideal er fährt am Hotel vorbei ;-) Von hier aus ist alles super zu erreichen. An der Promendae sind viele möglichkeiten etwas zu unternehmen. Basketballplatz, Volleyballplatz, Spielplatz, und Sportmölichkeiten für groß und klein sowie sehr schöne kleine Brunnen zum verweihlen.

• Gut

Der Fitnessraum ist ein wenig alt das muss man schon sagen, daher waren wir immer an der Promenade Sport machen. Doch der Pool ist ausreichend. man kann da gut ein paar Bahnen hin und her schwimmen ohne sich im wege zu sein. Am Pool waren Schwimmnudeln, und sollch Ringe zum reinsetzen. Man kann sichauch ein wenig was einfallen lassen um sich dort gut zu beschäftigen. Selbst die Kellner haben allen Spa0 da mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Diana

Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare.