- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Preis und Leistung in Betracht zieht, ein doch eher gutes günstiges Hotel. Tatsächlich merkt man die Bemühungen des Personals, welches wirklich erstaunlich gut deutsch sprechen tut. Man wird beachtet, aber niemand ist aufdringlich, so mag ich es. In der Beziehung echt empfehlenswert. Gäste waren fast nur Deutsche dort, darunter viele Stamm- bzw. Langzeiturlauber, leider auch einige der untersten Kategorie. Aber es war auszuhalten:-) Zu meiner Zeit war der Altersdurchschnitt jenseits der 50, deswegen gab es ab und an im Restaurant diese "Heile Welt Musik"- da könnte ich immer davonrennen.... Das negativste ist tatsächlich der Transfer von und zum Flughafen. Zurück wird doch tatsächlich 6 (in Worten sechs) Stunden vorher abgeholt. Viele Hotels werden angefahren. Auf direktem Weg wäre der Flughafen in maximal 2 Stunden zu erreichen. Das aber laste ich FTI an. Fazit: Wer einfache Hotels nicht scheut, und nicht nur meckern will, wer sparen will und mitten in Alanya sein möchte, der ist hier gut aufgehoben. Mehr als eine Woche wäre mir persönlich aber zu langweilig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut