- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel ist die reinste Bruchtbude!! junges unfähiges Personal unfreundlich und unerfahren! Ziemlich dreckig viel zu kleiner Pool und unangenehmer Geruch an der Poolbar! Zimmer viel zu klein Bad die reinste Katastrophe Schimmel im der Dusche einfach der Horor!! Trotz All Inclusive muss man für nen Bacardi Cola Zahlen den man Bekommt nur Raki und so was zu Trinken, und Sirup Säfte mit Wasser gemischt!! Mein Tipp ja nicht das Hotel Buchen auf keinen fall wir haben es da nicht ausgehalten und sind dan nach Avsallar gereist in ein 4 Sterne hotel für einen Tag mit richtigem ALL IN
Ziemlich alt alles würde ne sanierung oder ne renovierung echt gebrauchen
Speisen konnte man essen waten nicht schlecht aber es gab fast jeden Tag das selbe zum essen!! Getränke reinste schickane nichts Orginal nur Sirup mit Wasser und Alkoholische Getränke nur Raki und billig Zeug!!
Zimmerreinigung Katastrophe mal kamm es vor das einen Tag das Zimmer garnicht gemacht wurde aber wen man Glück hatte dan wurde es gemacht so zwischen 15 und 17 Uhr echt der hammer!!! Wir verbrachten eine Nacht im Zimmer ohne Klima war so wie in der Sauna nach mehreren beschwerden bekamen wir ein neues zimmer mit klima aber anderen sachen wie Dreck Flecken und Schimmel!! HOROR
Die Lage ist nicht schlecht 150 Meter bis zum Strand da das Hotel keine eigene Strandbaar besitzt lohnt sich kein ALL Inclusive zu Buchen
Nichts der gleichen
Verreist als: | Freunde |