- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fangen wir mal mit den guten Sachen an, das Personal war freundlich und das Zimmer war augenscheinlich sauber. Ok das wars. Aus dem Badezimmer kam uns ein muffiger gestankt entgegen. Dies haben wir der Reception gemeldet, die Ursache wurde provisorisch behoben, der Gesank kam und ging von Zeit zu Zeit :/ . Ich habe mich sehr auf die große Poolanlage (aus der Hotelbeschreibung) gefreut, die gehört allerdings NICHT zum hotel, sonderen zum Aquapark gegenüber. Der kleine Pool der tatsächlich zum Hotel gehört war nicht besonderes einladent, ich habe innerhalb der Woche auch niemanden gesehen der in dem Pool gewesen ist. Das Essen hat mir meistens ehr nicht geschmeckt. All inclusive war es meiner Meinung nach auch nicht, Cocktails waren nicht enthalten, Eincreme wurde zwar alle drei Tage in der "Mensa" (zur abendbrotzeit) angeboten, wollte man aber ein Eis in der Lobby/ Bar musste man dafür bezahlen. Ab 23 Uhr war auch schon shluss mit Softgetänken, wer dann noch Lust hat auf eine Cola oder einen Tee hat pech gehabt. Der Strand war schön und nur ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, es gab sogart einen Liegebereich mit Schirmen der zum Hotel gehörte jedoch musste man dafür natürlich auch jeden Tag bezahlen -___- Die Zimmereinrichtung war ehr unmodern. Vom Balkon aus hat man eine wunderschöne sich auf noch unfertige Hotels. Aus solch einer Situation lernt man egal wie kacke das Hotel ist man kann troztdem einen schönen Urlaub haben, wenn man mit der richtigen Person verreißt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut