Das Hotel liegt in einer Seiten der Hauptstraße von Alanya. Das Hotel hat 100 Zimmer . Alle zimmer sind ausgestattet mit Tv, Minibar, Safe, Balkon, Bad, Telefon und Klimaanlage. Es wird in diesem Hotel sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Das Preis/Leistungsverhältnis war seht gut. Die Getränke sind gut bezahlbar z.B. ein Glas Cola 1 Euro. Der Safe kostet 1 Euro pro Tag. Das Essen war sehr gut. Viele verschiedene Angebote. Es war für jeden was dabei. In diesem Hotel hatten Halppension. Frühstück war von 7.30 Uhr bis 9.30. Abendessen van 19.30 bis 21.30. Man kann dem Koch beim kochen zusehen. In diesem Hotel war jedes Lebensalter vertreten. Aber ich würde jetzt eher sagen im September mehr ältere Menschen. Man sieht auch viele Einheimische in diesem Hotel, und Holländer. Ich war sehr zufrieden, Wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder das steht fest. Für Leute so in meinen Alter war es genau das richtige. Man kann viel am Strand, Pool liegen, einkaufen uns feiern.
Die Zimmer sind zwar ein bisschen klein aber fein. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Jeden Tag gab es saubere Handtücher. Wir hatten eine Aussicht auf die Straße und den Aquapark. Morgens konnte man nur die Moschee hören, aber so ist das nunmal wenn man in die Türkei fährt, das gehört dazu.
Das Essen war wirklich spitze. Alles war frisch zubereietet. Es gibt dort Buffet. Jeden Tag gabs was anderes. Für jeden war was dabei. Das Restaurant liegt im 5. Stock mit einer wunderschönen Aussicht.
Der Service in diesem Hotel war SUPER. Alle waren sehr hilfsbereit, nett einfach super. Viele Sprechen auch sehr gut deutsch. Wir haben dort mit vielen Gästen gesprochen alle waren begeistert.
Die Entfernung zum Strand beträgt 100 meter. Man muss über eine kleine Straße laufen und dann ist man direkt am Strand. Es gab wirklich alles in der Umgebung. Restaurants, Bars, Discos, Einkausfmeilen. Genau gegenüber ist ein neuer aquapark, hat gerade erst geöffnet, sehr schön. Man hat alles in der Nähe was man nur braucht. Bis zum Flughafen mit dem Bus muss man so 2 1/2 Stunden Fahrt rechnen. Der Strand ist wunderschön. Liegen und Sonnenschirme muss man bezahlen. Wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm 3 Euro am Tag bezahlt. Es gibt dort auch Strandbars.
wir waren nicht so interresiert an Sport und freizeitangebot, da wir viel unterwegs waren. Aber es gab einen Freizeitraum. Es gab türkische Bad , Sauna, Massagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |