- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist eine Bruchbude--sehr heruntergekommen und ungepflegt und schmutzig, bei ankunft sehr unfreundlicher empfang, man hatte fast den Eindruck nicht willkommen zu sein, personal an der rezeption kann nicht einmal grüssen, zimmer (320 und 319) eine katastrophe, extrem klein , alt und schuddelig, das bett war kaputt, bad extrem klein und balkon ist nur für zwerge gedacht-- also zum wohlfühlen keine chanche----- schlichtwegs eine katastrophe, für tv, klimaanlage und safe ist totz all inklusive extra zu bezahlen unser tipp---dieses hotel gehört geschlossen---bitte nicht buchen
wurde schon oben beschrieben---eine katastrophe, betten sind so klein und so hart, auf zimmer 320 war es kaputt, wir mussten uns schlaftabletten besorgen um etwas schlafen zu können, absolut ungemütlich
essen eine katastrophe---teilweise übelriechende (verdorbene) speisen(fischsalat, pommessalat usw), was zu einer mahlzeit nicht gegessen wurde -- findet man bei der nächsten mahlzeit in veränderter form wie salat oder in tomatensauce oder in nudeln oder bei kartoffeln wieder, keinerlei abwechslung, nach dem 3. tag kennt man jede mahlzeit in und auswendig, nachmittagsnackes ist ein witz--- besteht aus pommes und nudeln mit ketchup und mayo , sessel und tische pickig und dreckig, küchenstil undefinierbar, atmosphäre ist massenabfertigung im billigstverfahren, achtung auch bei all inklusive--- am strand muss man trotzdem für alles bezahlen (liege, sonnenschirm, getränke usw)
die einzigen freundlichen sind das reinigungspersonal-- diese sprechen auch etwas deutsch und helfen gerne weiter, der rest der mannschaft ist nur gegen bezahlung(bakschisch) zu einer gewissen form der mindestanforderung an freundlichkeit gegenüber gästen zu haben, manche sprechen gut deutsch und englisch, die meisten verstehen kein wort, an seviceleistungen wie auskunft usw. besteht kein interesse--- am besten ist man fragt die putzfrau, zimmerreinigung täglich und diese ist in ordnung, bei den kellnern bestehen keinerlei grundkenntnisse der gastronomie
lage ist der einzige pluspunkt--- man geht ca. 3 min zum strand, rundherum viele einkaufsmöglichkeiten und Resturants
animation gibt es in diesem hotel nicht und den pool wollten wir angesichts der mangelnden hygenie im resterante nicht benützen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Karin |