Das Hotel macht auf den ersten Eindruck von aussen einen vernünftigen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Teppichboden und sie sind verhältnismäßig klein was aber im großen nichts ausmachte. Zu der Sauberkeit komme ich im Verlauf noch! Das Frühstücksbuffet war ein totaler Reinfall. Wir hatten einmal in der Woche Brötchen, die nicht zu empfehlen sind.Das Brot konnte von jedem so abgeschnitten werden.Die Wurst und der Käse sind als solche auf den ersten Blick nicht zu erkennen und so schmeckt es dann auch. Ein Tipp : Es gibt mittlerweile in jeden Restaurant in der Nähe ein Frühstück. Das Abendessen war da doch ein wenig besser!Abwechslungsreich und reichlich von allem vorhanden! Von dem Pool sollte man nicht viel erwarten. Für eine Abkühlung reicht er auf jeden Fall. Füe uns war es das letzte mal das wir ein 3Sterne Hotel gewählt haben. Gut, wir wollten günstig und schnell weg und wir haben nun wirklich nicht viel Ansprüche gehabt aber für ein 3 Sternehotel war es doch wirklich sehr bitter!!! Das Wetter ist im Juli und August für Sonnenanbeter perfekt. Das Hotel ist aber nun wirklich nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind halt klein und zweckmäßig eingerichtet. Teppichboden, kleines Bad, Kleine Dusche u.s.w! Für die Klimaanlage und TV muss eine Kaution für die Bedienungen an der Rezeption bezahlt werden. Unsere Bettwäsche wurde in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt sondern nur glattgebügelt. Handtücher wurden 2 mal gewechselt. Da wir einen Ausblick auf einen Müllbalkon vom Nachbarhotel hatten möchten wir zum Ausblick nichts weiter sagen. Die Moschee, die gleich in der Nähe war habe ich nie in der Nacht gehört.
Die Sauberkeit im Speisesaal lässt auch zu wünschen übrig. Wir haben in dieser einen Woche nie saubere Tischdecken vorgefunden. Der Teppichboden war sehr dreckig und die Gläser und Besteck waren nicht richtig sauber. Dafür hatten wir am 3ten Tag Herpes. Die Getränke zum Frühstück waren sehr gut und wie überall. Apelsaft und O-Saft. Die Preise für die Getränke zum Abendessen sind preiswert. Bei dem Personal hatte ich das Gefühl das es ohne Trinkgeld nicht ging.
Was wir sehr ekel erregend fanden, das war das Badezimmer. Die Fugen in der Dusche und am Waschbecken waren mit Schimmel besetzt. Die Toilettensprülung funktionierte fast nie, sodass wir jeden Tag an der Rezeption bescheid geben mussten.Uns wurde immer wieder versichert das es repariert wird aber es hat sich nie etwas geändert. Das schlimmste an der ganzen Sache war, worüber ich sehr erschrocken war, das mir tatsächlich nach einer Woche sehr viele Kosmetikutensilien fehlten und Gegenstände wurden von den Putzfrauen einfach in den Koffer gelegt was ich als unverschämt einstufe denn der Koffer war eigentlich verschlossen. Ein Safe und ein Schloss am Koffer sind also zu empfehlen. Das Personal war teilweise freundlich!
Die Lage des Hotels war einfach perfekt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr umfassend und auch der Strand war nur in wenigen Minuten zu erreichen. Die Transferzeit beträgt 2 Std. was ich nicht für schlimm empfand. Es wurde auch eine kleine Pause eingelegt. Was zu empfehlen ist, das ist ein Besuch auf der Burg. Der Preis mit dem Taxi beträgt ungefähr 6 €. Dort oben hat man einen wundervollen Ausblick auf den Hafen und man kann sehr gut Essen und trinken. Am Strand sollte man sich vorher nach den Preisen erkundigen. Eine Liege kostet 2,50YTL. Trotzdem wird für eine auch mal gerne der Preis für 2 kassiert. Es geht dort nach dem "Nasenprinzip" abgerechnet. Der Strand und das Wasser waren aber sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Alexandra |