Da wir im hotelzimmer nur zum schlafen sind, ist es ok. nach deutschem standard könnte mal gestrichen werden. es war sauber, wir hatten ai, nahmen aber nur frühstück und abendessen in anspruch, wollten uns nicht mästen. einziger mangel, es gab nur eine sorte weissbrot. sind aber in supermarkt gegangen und haben uns vollkornbrot gekauft. deutsche,türken ,norweger und russen zählten zu den gästen, jedes alter war vertreten. wir waren zufrieden, handynetz ohne probleme, preis-leistung ok, eine woche ai 320€.letzte aprilwoche super, nicht voll, 25-28 grad
einfache, saubere ausstattung, gute matratzen, klima,balkon, kühlschrank, dusche,fön, handtücher, einziger nachteil...der muezin weckte morgen um 5h von der moschee...aber...das ist halt so in einem muslimischen land
speisenangebot war super, für jeden was dabei, leider nur eine sorte weissbrot, viel gemüse, leckere gerichte, auch landestypisch, alles sauber, sehr aufmerksames personal
Alle mitarbeiter sind super freundlich, alle sprechen deutsch, zimmerreinigung super, wir fühlten uns sehr aufgehoben, tv konnte gegen 10€ pfand für die fernbedienung kostenlos genutzt werden, 5 deutsche programme, alles was man braucht
stadthotel, 3 min. zum strand, supermarkt mit europ. waren direkt um die ecke, sehr schöne parkanlage am strand, fitnessgeräte kostenlos am strand, transferzeit ca. 1,5h, alte festung, tropfsteinhöhle und vieles mehr zu besichtigen
es gibt einen kleinen pool, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Brigitte |