Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Große Begeisterung

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat eine schöne Lage, zumindestens wenn man wie wir ein Zimmer mit Blick auf Alanja bekommt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Preisleistungsverhältnis war völlig ok ! Das Essen im Hotel Landestypisch viel Obst und Salate allerdings warme Speisen waren wirklich nur WARM worüber sich viele ärgerten. Achtung wie andere bereits erwähnt haben befindet sich eine Moschee auf der Rückseite, wo auch der Pool ist, in der Gebetszeit ist es sehr laut. Achtet darauf ein Zimmer mit Blick nach Alanya zu bekommen.Der Pool ist sehr klein und Schattig ( Gott sei Dank).Mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Das Hoteleigene Hamam ist nicht empfehlenswert in der Umgebung gibt es allerdings richtig gute.

• Aufteilung und Einrichtung zweckmäßig.

• Landestypisch für die Hotels und vollkommend ausreichend.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal super freundlich alle Wünsche wurden prompt erledigt. Der Hotel-Servicemanager war stets anwesend und freundlich,aber auch das andere Personal stellte uns sehr zufrieden.Sie ließen sich nie anmerken das ihr Arbeitstag 12 Std. und mehr hatte. Ich bewerte den Service nur mit gut weil der Kellner in der Lobby lieber mit den Gästen Nachts die Discos besucht hat und daher Tagsüber launisch war !

• Der Fußmarsch ins Zentrum/Hafen (20 Min).Zum Strand 5 Min . Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.Die Abende am Hafen einfach traumhaft.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2009