- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war das erste Mal mit 3 Freunden in der Türkei. Für unseren Bade und Feier Urlaub hat das Hotel vollkommen ausgereicht. Es liegt Strand nah (ca. 200 meter), es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (was auch nicht schwer ist bei der Anzahl von Läden in Alanya), das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein, das Restaurant liegt im 5 Stock des Hotels und bietet eine recht gute Aussicht über Alanya obwohl 2 Seiten von nebenstehenden Häusern/Hotels verdeckt werden. Die Auswahl im Restaurant ist recht groß nur leider wiederholen sich die Gerichte recht schnell. In 7 Tagen hat sich das Büffet 2- 3 mal wiederholt. Was ich besonder gut fand war an unserem letzten Abend Wurde ein Döner spieß serviert der sehr lecker war. Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße, wo auch die Tische und Stühle der Bar stehen, gegenüber ist ein Rutschen park der zwischenzeitlich ziemlich laute und Bass lastige Musik gespielt hat, was schon ziemlich nervig war. Den Pool haben wir die ganze Zeit kein einziges Mal benutzt weil der Strand so war war. Mein Fazit zu diesem Hotel: Für Junge Leute die nur ein bisschen am Strand liegen wollen und Abends Feiern gehen oder an der Hotel Bar versacken wollen ist dieses Hotel genau richtig. Meiner Meinung nach für Familien mit Kinder, älteren Menschen und Menschen mit Behinderung ist es eher ungeeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut