Gutes Hotel, in guter Lage, guter Service und sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns wohl gefühlt, schade nur das man Liegen und Schirm am Strand extra bezahlen musste(knapp über 4€ am Tag für zwei Personen) das geht schon müsste aber nicht sein. Der Strand ist aber echt super und total schön, es lohnt sich hinzugehen. Es gibt ungefähr knapp 100 Zimmer, finde ich persönlich schön das es nicht hunderte sind, gibt auch kein gedränge beim Essen, das auch immer gut/bis sehr gut war(es hat uns an nichts gefehlt) und das Personal war IMMER sehr freundlich und aufmerksam-da lohnt es ein Trinkgeld zu geben(darüber freuen sie sich sehr und wenn es nur 50Cent sind). Zu den Nationalitäten muss ich sagen waren wir die ersten 2 Tage fast allein. so kam es uns vor, viele Russen und Holländer, aber nach 2 Tagen kamen dann viele Deutsche in Alanya an hatten wir das Gefühl. Es ist also also vertreten Schweden, Finnen, Deutsch-türken uvm. es war aber angenehm muss ich sagen. Gutes Preisleistungsverhältnis, leider dauert der Tranfer 2 stunden.Na ja dann hat man ein bisschen zeit zu schlafen :-)
Unser zimmer war sehr klein aber ausreichend, sehr kl. bad mit dusche(zi 209) das hätte größer sein können. Der balkon war ausreichend groß. Klimaanlage und fernseher waren auch vorhanden.
Das Essen war immer sehr gut, nur beim Fühstück hätten wir gern mehr auwahl gehabt. Zu jeden abendbrot wurde frisch gebraten oder gebacken vor dem gast(der Fisch war super lecker) Getränke wurden zum mittag-und abendessen serviert, nur zum frühstück war selbstbedienung angesagt :-)
Der Service war sehr gut, Personal sehr freundlich und alle bis auf einen mit guten Deutschkenntnissen. Man konnte sich gut und ohne Probleme verständigen. Das Zimmer wurde auch immer gereinigt und haben gerne jeden Tag ein paar Cent bzw. Euro auf das Kissen gelegt. Wäsche reinigen und bügeln wurde auch angeboten. Probleme hatten wir keine, deshalb auch keine Problemmeldung.
Die Lage des Hotels ist optimal, Bars, Restorantes, Einkaufsmöglichkeiten(Supermarkt,Schmuckläden,Klammottenläden,Geschenkartikel),Apotheke alles vor der Tür-SUPER!!!!!!! Zum Strand geht man 3 Minuten!!!! ungelogen Der Nachteil- wenn man wie wir die ZiNr 209 hat schaut auf die Strasse(kann etwas laut sein da die Einheimischen und Nachtschwärmer lange unterwegs und zu hören sind) wir haben uns aber schnell nach der ersten nacht daran gewöhnt und wie dei Babys geschlafen und nichts gehört(und das Zi ist direkt über der Rezeption) Sonst hatten wir einen schönen Blick auf den Wasserpark und um die Ecke zum Meer. Hinter dem Hotel liegt auch driekt eine Moschee(die Türken beten 5 mal am Tag) hört man auch nur die erste Nacht.dann haben wir ih nachts und morgens auch nicht mehr gehört :-)
Es gibt dort keine Animation(weiss man aber vorher wenn man die Katalogbeschreibung liesst) was für uns nicht schlimm ist,da tut es auch ein schöner abendspaziergang am meer oder promenade oder eine runde minigolf um die ecke :-) Einen anend gab es livemusik im caffee-sehr schön. Den Fitnessraum haben wir nicht gefunden. Am pool waren wir garnicht-jeden tag am strand-der war so toll :-)))))))) Am strand wurden auch sämtliche wassersportarten angeboten. Liegen und Schirme gegen gebühr und duschen zum abduschen nach dem baden im meer sind auch vorhanden. Am strand gibt es auch eine strandbar. getränke+essen gegen gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Yvonne |