Carina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich wohl fühlen

Ich fand das Hotel im Preis-leitsungs-verhältniss super toll, hier fühlt man sich auch als blonder single wohl;) Friseur Jacub im Haus ist super unbedingt ausprobieren ;)

• Zimmer sind ok und Zweckmäßig hab mich sehr wohl gefühlt....

• 1Restaurant und eine Poolbar und ein kl. Cafe bzw Bistro...Speisen zahlreich, mehrere warme Sachen zur Auswahl.. bestimmt 15 sorten salate immer tolal frisch und lecker, für ein 3 sterne Hotel hatte ich nie ein besseres Essen, nach möglichkeut erfüllen sie auch sonderwünsche!!!

• sehr hilfreich, und besorgt sie erfüllen je nach Möglickeit auch Sonderwünsche und sind bemühlt das man sich wohl fühlt.-

• Super Schopping und Strand Lage Schopping ab 200 metern und strand in 100 Meter super tolles Ausblick aus dem Restaurant-...

Am strand alles vorhanden. Im hotal gibt es auch einiges... Am Pool gibt es Liegen aber da war ich nicht weil am meer sollte man auch am meer liegen;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009