Hotel liegt diekt in der City und ist trotzdem ruhig gelegen.Zimmer waren immer sauber und in einer normalen Größe,so das wir mit drei Personen bedenkenlos dort Platz fanden.Zu jedem Zimmer gehörte ein seperates Bad,eine Klimaanlage,TV,Minibar und ein eigener Balkon.Gegenüber befindet sich ein Wasserpark mit unglaublichen Rutschen und der Basar ist auch nur fünfzehn Minuten vom Hotel entfernt.Ein Hauseigener Pool ist auch vorhanden,der nicht groß ist,aber nie überfüllt war.Man konnte bedenkenlos relaxen. Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt und es gehört ein eigener Strandabschnitt zum Hotel dazu,so das man nicht großartig nach einem gemütlichen Plätzchen suchen muss. Wir haben All Inclusive gebucht und das hat sich ausgezahlt,allein schön wegen dem trinken und den bis zu fünf Mahlzeiten am Tag. Der Altersdurchschnitt war eher jünger,aber auch Familien und ältere Pärchen waren dort.Gemischte Nationen und alle super freundlich. Personal super freundlich und zuvorkommen.Ans Personal möchte ich ein dickes LOB aussprechen,denn die haben unseren Urlaub einfach nur bereichert :-) Dadurch das wir im August dort waren,war es zeimlich heiß (Durchschnitt 38°) und es hätte uns gefallen,wenn die Klimaanlage nicht immer ausgegangen wäre,sobald man den Schlüssel ziehen musste,wenn man das Zimmer verlassen hat.Außerdem würde ich dem Hotel empfehlen,das Essen ein wenig Landestypischer zu gestalten,denn die Türkei hat so tolles orientalisches Essen zu bieten.
Zimmer waren normal groß,reichten für uns mit drei Personen vollkommen aus.Betten waren gemütlich und sauber.Es gab einen kleinen Fernseher,einen Schrank,der nicht sehr groß war.Eine Klimaanlage,Minibar,Safe,einen Balkon und ein separates Bad mit Dusche und WC. Den Strom für das Zimmer bekommt man nur über einen Chip der am Zimmerschlüssel hing,so das der Strom ausging,sobald man den Schlüssel zog um das Zimmer zu verlassen,dadurch war auch die Klimaanlage ausgeschaltet. Das Hotel ist schön anzuschauen,aber halt schon ein wenig älter.Das Bad ist dunkel gefließt und nicht top modern,aber ausreichend und sauber.Das Hotel ist von außen im orientalischen Stil gehalten.
Es gab ein Restaurant im fünften Stock und zwei zusätzliche Bars.Eine in der Lobby mit angrenzendem Cafe (obwohl es dort nie einen Kaffee gab) und eine am Pool.Das Restaurant sowie die Bars waren sauber,aber nicht landestypisch dekoriert.Die Speisen waren leider nicht so Abwechslungsreich,auch wenn man sich bemüht hat krativ zu sein,so hatte man doch nach einiger Zeit das Gefühl ,das die Speisen sich wiederholen.Das Essen war gut und Getränke jeglicher Art standen immer zu Verfügung. Tringeld konnte man geben,da wir aber All Inclusive gebucht hatten haben wir von den Preisen nichts mit bekommen.
Der Service war klasse,das Personal super freundlich und hilfsbereit.Fremdsprachkenntnisse waren meines Wissen vorhanden,ansonsten konnte jeder im Hotel Englisch sprechen,so das man sich mühelos unterhalten und verständigen konnte. Der Zimmerservice kam jeden Tag und hat auf Wunsch auch jeden Tag das Zimmer komplett gereinigt.Man konnte aber als Urlauber entscheiden ob nur Betten und Wc gemacht werden oder wie gesagt das ganze Zimmer,wie auch der Balkon. Es gab einen Wäscheservice,einen vorhandenen Arzt,einen Babir ,ein Fitnesszenter und das Hamam was man zusätzlichen besuchen konnte. Es gab keine Kinderbetreuung und den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen,da es in der Zeit wo wir da waren keine offensichtliche Beschwerden gab.
Da das Hotel direkt im Stadtzentrum liegt,hat man alles um sich herum was man als Urlauber braucht. Der Strand ist ca. 100m vom Hotel entfernt,sauber und groß das er nie überfüllt war.Man kann Liegen und Sonnenschirme zu einen günstigen Preis mieten und wenn man dieses im Hotel erlediegt,spart man zusätzlich Geld. Der Basar befindet sich ungefähr fünfzehn Minuten Fußweg vom Hotel entfernt,genauso wie der Hafen von Alanya,den man unbedinkt einmal gesehen haben muss. Der Flughafen ist zwei Stunden Bus- ,Autofahrt vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele,einige kann man zu Fuß erreichen z.B der Basar,der Hafen oder den Aqua Park.Die Burg kann man mühelos mit einem Bus erreichen und es gibt jede menge Boote die einen Ausflug zu den Höhlen etc. anbieten.
Es gab ein Fitnessszenter und ein Hamam,das im fünften Stock zu finden war. Ein Pool der nicht übermäßig groß war,aber nie überfüllt wirkte.Sonnenliegen,sowie Schirme waren sowohl im Hotel,als auch am Strand vor zu finden.Der Pool sowie auch der Strand waren sauber und gepflegt und es gab immer eine Dusche um sich ab zu duschen. Wasserqualität würden wir als gut einstufen,denn uns ist nichts negatives aufgefallen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend und auch Internetzugang war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabrina |