Die Zimmer sind normal gross!!Aber sehr sauber.Fast jeden Tag Wäsche wechsel.Alles drin was ein Urlauber braucht.Es gibt All Inklusiv.Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich.Echt Türkisch.Super!!!!Deutsch essen kann ich zu Hause. Es waren viel Russen da,die sich nicht benehmen konnten!!!!! .Aber auch Deutsche,Daehnen.Holländer,einige Engländer,Schweden und Tschechei. Alter zwischen 25 und 65 Jahren. Alle sehr freundlich.Viele waren schon öfter in diesem Hotel(wie ich) weil es gut gefallen hat. Das preis leistungsverhältnis ist in Ordnung.Beste Reisezeit ist Mai,September,Oktober für Badeurlauber.Es ist nicht mehr sooo heiß. Der Handyempfang ist super.Aber zum nach Hause telefonieren empfehle ich eine Telefonkarte von der Post.Ist nur 100 m in richtung Strand auf der linken Strassenseite. 50 Telefoneinheiten kosten 2.50 Euro.Ins Festnetz kann man richtig lange telefonieren,aber auch in jedes Handynetz was aber etwas teurer ist.Ausflüge sind ausserhalb (Bei einheimischen Anbietern) viel günstiger bei gleichem Service.Und nun wünsche ich allen einen sooo schönen Urlaub,wie ich ihn erleben durfte
die Zimmer sind etwas klein aber sehr gemütlich.Fernseher,Föhn,Safe,Balkon,Klima,Telefon,Dusche alles da.Es wäre ja noch besser,wenn in der Minibar immer eine Flasche Wasser vorhanden wäre und nicht nur bei Ankunft.Dann wäre das All Inklusive perfekt.Wer keine 5 Sterne erwartet ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Ich kann es nur empfehlen!!! Es ist typisch türkisch,nicht zu groß aber sehr sauber und freundliche Gastgeber. Das Hotel wurde im Mai 2010 teile renoviert und ist in einem guten Zustand.
Es gibt ein Restaurant,welches kürzlichst auch renoviert wurde,es ist im 5 ten Stock.Eine Bar ist links neben der Lobby und am Pool.Das Essen ist landestypisch .Reichlich und gut.Es ist für alle Gäste etwas richtiges dabei... wenn nicht,dann sollte man zu Hause Urlaub machen und nicht über alles meckern!Personal ist sehr zuvorkommend,freundlich sauber und adrett.So wie das ganze Restaurant.Trinkgeld steckt man in die Tipbox vor dem Büffett für die Küche oder auf dem Tresen für das Service Personal,aber nur wenn man auch zu frieden war,so wie ich..Fehler kann man nur abstellen,wenndas Personal es weiß!!
Das Personal ist sehr sehr freundlich!! Es wird neben türkisch und englisch auch etwas deutsch gesprochen.An der Lobby wichtig!!Die Zimmer werden jeden Tag gerreinigt,die Frauen sind sehr nett auch ohne Trinkgeld!!!Es gibt auch eine Wäscherei,der Arzt ist nebenan.Ich hatte einen kleinen Mängel im Zimmer der sofort Behoben wurde.Beschwerden werden freundlich aufgenommen und nach Möglichkeit sofort abgestellt.
Die Entfernung zum Strand ist etwa 200 meter.deshalb verstehe ich nicht,das manche Gäste den Pool zu klein finden,wenn das grosse Meer vor der Tür ist !!! Direkt gegen über ist ein sehr schöner Aquapark. Unterhaltungsmöglichkeiten hat man in der Stadt ca.700 m.entfernt.Im Hafen ist immer was los.Einkaufen fast rund um die Uhr.Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten,neben den Veranstaltern.Abends kann man auch vor dem Hotel sitzen und tanzen oder unterhalten.
Internetzugang ist da,finde ich gut.Am Pool war ich nicht deswegen kann ich dazu nicht viel sagen.Am strand muss man für Schirm und Liege bezahlen,aber das Hotel bietet billigere Tikets für den Strand an.Finde ich sehr gut.Da hat man auch den Strandabschnitt 3 für das Hotel.Freizeitangebot (Sport) am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |