Die Anlage an sich ist nicht unbedingt die neueste, die Zimmer an sich eher klein. Für mich allein wars o.k., zu zweit wirds eng. Sauberkeit war in Ordnung. Die Gäste waren um diese Jahreszeit im Durchschnitt würde ich schätzen ca. 60 Jahre alt, und zum größten Teil Deutsche.
Für mich als Single von der Größer her wunderbar, ich schätze als Paar oder mit sonstiger Begleitung wirds aber eng. Zweckmäßig eingerichtet, neu renoviertes Bad, kleiner Balkon, Kühlschrank vorhanden, Safe gabs auch - mir hat es sehr gut gefallen.
Ich denke, was das Essen betrifft ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sowohl Landestypische Speisen, als auch deutsche Küche. Das einzige Manko meines Erachtens war, daß teilweise die Abwechslung gefehlt hat. Aber geschmeckt hat es trotzdem.
Das Personal ist der absolute Hit! Wahnsinnig nette und liebe Leute, sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt, der Umgang ist nahezu familiär, man fühlt sich gut aufgehoben. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht.
Die Lage ist unschlagbar! 2 Gehminuten zum Kleopatra-Strand, 10 Gehminuten zum Hafen und ins Zentrum von Alanya - optimal!
Zu Sport und Pool kann ich nichts sagen, und klassische Animation findet (zumindest um diese Jahreszeit) nicht statt. Super fand ich jedoch die spontane Tanzeinlage des Personals, bei der uns türkische Volkstänze vorgestellt wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |