Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ideal für junge Leute (oder Junggebliebene)

Mit dem Hotel an sich waren wir super zufrieden. Es ist nicht zu groß, wirkt alles etwas familiär, sehr angenehm. Alles super sauber und gepflegt! Das Zimmer war groß genug für 2 Leute, der Balkon sehr geräumig, sogar mit kleinem Wäscheständer! Viele Holländer und Deutsche, kein Party-Hotel, also es geht eher ruhig zu! Unten im Hotel sind noch eine Bar und ein günstiger Friseur. Bis auf das Essen waren wir sehr zufrieden! Aber man kann ja auch mal eine Woche Diät halten und sich nur von Müsli und Salat ernähren (und ab und an ein Döner für 1,20 €). Die Bootstour mit den Piratenbooten ist sehr empfehlenswert, aber hier (wie überall) ist HANDELN angesagt!!! Alles in Allem: wer keine zu hohen Ansprüche stellt, sich nen schönen Strand, tolle Shoppingmöglichkeiten (mit leider sehr nervtötenden Verkäufern) und ein lustiges Partyviertel (unsere Empfehlung: Robin Hood Bar) wünscht.... auf gehts!! Übrigens: die Sonne ist sehr verlässlich!!

• Da kann man wirklich nicht klagen! Wir waren mit zwei Mädels (19) und hatten sowieso nicht vor viel Zeit im Zimmer zu verbringen. Dennoch: geräumig, genug Platz für Klamotten. Betten zusammenschiebbar, Leselampen, "Schminktisch" mit Stuhl, kleines Sofa, Fernseher (auch deutsche Programme), Klimaanlage regulierbar, Minibar! Kleines Badezimmer mit lauter Spülung und Überschwemmungsdusche. Das Wasser nicht zu lang laufen lassen, das packt der Abfluss nicht! Wer ein bisschen Spaß versteht lacht darüber. Uns hat es jedenfalls nix ausgemacht. Wie schon gesagt: Balkon geräumig, Tisch, 2 Stühle, kleiner Wäscheständer

• Ganz oben im 5. Stock befindet sich das Restaurant. Von dort hat man einen wundervollen Blick auf die Burg und auf die Stadt! Das Essen war allerdings nicht gut. Aber es gibt eine große Auswahl an Salaten, die kann man wunderbar essen. Morgens gibt es leider keine Auswahl an Wurst und Käse. Dafür aber verschiedene Müsli-Sorten. Also: nichts für Feinschmecker! Die Getränkepreise waren okay, aber von günstig kann nicht die Rede sein. Das Personal wollte freundlich sein, war aber auch manchmal nervig.

• Also, Zimmerreinigung: SUPER!! Jeden Tag wurde sauber gemacht, Betten gemacht, Handtücher gewechselt! Freundlich und hilfsbereit waren alle, wurde von uns aber auch oft als unangenehm und etwas aufdringlich empfunden. An der Rezeption gab es das ein oder andere Mal Sprachprobleme, konnten aber gelöst werden. Bei der Abrechnung der Minibar hat man ein wenig zu viel berechnet, aber nach einer kleinen Diskussion war alles in Ordnung. Trotzdem: immer ein wenig vorsichtig sein und auch Getränke- Quittungen lieber bis zum Ende aufheben, da man immer mit einer aufladbaren Getränkekarte zahlt.

• Das Hotel ist einfach super gelegen! Nur ca. 100 Meter zum sehr sauberen Strand, direkt gegenüber ein kleiner Taxistand, ein Wasserpark (in dem immer die beste Musik läuft!) und ein Mini- Supermarkt, in dem man sehr günstig Getränke und auch Bade-Equipment kaufen kann. Zum shoppen eine ideale Ecke! Um zum Hafen, also zum Partyviertel zu kommen, muss man etwas weiter laufen, ist aber dennoch sehr gut zu erreichen. Direkt an der Ecke ist ein bekanntes Fast-Food-Restaurant. Zur Burg fährt man am besten mit dem Taxi. Runter kann man gut zu Fuß gehen.

• Gut

Der Pool ist zwar klein, aber schön. Allerdings nicht gut zum Sonnen geeignet, da die Hotels drum herum ihre Schatten werfen! Sport- und Freizeitangebote gab es nicht! Aber da Wasserpark und Strand sehr nah sind... Am Strand wird es bestimmt nicht langweilig, da der Wellengang für viel Freude sorgt ;o) auf jeden Fall sehr sauber, ganz feiner Kiesstrand. An jedem Abschnitt sind auch Freiluftduschen, sehr praktisch! Bei längerem Aufenthalt und kleiner Geldbörse besser einen Sonnenschirm und Luftmatratzen kaufen (für 5 € bzw. 3,50 € an der Ecke im Hayatt-Markt), am Strand bezahlt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 5 € am Tag. Da man es sowieso nicht den ganzen Tag aushält, sind wir mit unserem eigenen Zeug günstiger davon gekommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005