Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne! Nicht mehr dieses Hotel!

Es ist eher ein Hotel in Jugendherberge Format. Zum Übernachten ist es geeignet aber mehr auch nicht. Alanya immer weider gerne nur nicht dieses Hotel! Nicht weiterzuempfehlen.

• Schlecht
  • Siehe oben bei Hotelservice! Das Wasser bei Dusche und Waschbecken kam eher sperrig aus dem Hahn. Matratzen waren viel zu hart

• Es gab immer das gleiche zu essen. Die Sachen vom Früstück hat man auch noch zum Mittag- und Abendessen bekommen. Alles Speisen waren kalt und sahen nicht gerade frisch aus. Wenn man was positives zum Essen sagen kann dann nur zum Früstück: wenn man um 07: 30Uhr da ist dann bekommt man noch knuspriges Brot

• Das Personal konnte kein deutsch, auf englisch haben sie es oftmals auf nicht verstanden. Bei der Ankunft um 23: 45 Uhr war nur eine Person an der Rezeption(für 30 Gäste). Uns wurde ein Zimmer mit Doppelbett gegeben(wir waren nicht die einzigen), die Klimaanlage hat nicht funktioniert, als wir uns bescherten wurden wir auf morgen vertröstet. Am anderen Morgen hieß es dann: Zimmerwechsel um 12 Uhr, dann um 13Uhr. Dann der Knaller: Wir und die anderen beiden die das gleiche Problem wie wir hatten, haben das selbe zimmer bekommen, so dass ein Zimmer zweimal belegt worden war. Beim dritten Zimmer war dann alles OK. Reinigung lässt auch zu wünschen übrig. Ein Fleck im Badezimmer war die ganze Woche da, genauso wie die nicht gewechselte Bettwäsche und die kaputten Schubladen und Lichtschalter.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Sehr viele Shops zum Einkaufen, viele Bars und Diskotheken. Alanya ist ein klasse Ort. Einziges Problem: Das Hotel liegt neben einer Moschee und man wird morgens um 5 Uhr vom Beten geweckt.

• Sehr schlecht

Animation=0. Pool viel zu klein vielleicht 13*4 meter und nur 20 Liegen am Pool