eher kleines Hotel mit ca.100 Zimmern, Zustand zum Teil renoviert aber doch noch nicht wirklich ansehnlich von innen. Die Sauberkeit ist auch nur mittelmäßig nicht schlimm aber auch nicht gut, haben aber auch nicht all zu große Erwartungen gehabt. All inkl. war sehr gut, Essen gabs fast schon rund um die Uhr und Getränke waren toll, kein Billigkram sondern wirklich Pepsi, Mirinda etc. Gästestrukter ist sehr gemischt von jung bis alt von deutschen, holländern, russen, türken alles dabei genau wie Familien, Paare und auch Freunde. Fürs kleine Geld okay, Last minute sehr günstig aber man sollte nicht zu viel Erwarten,der Urlaub war an sich schön aber das lag eher an der tollen Lage und der Sonne.Handyempfang sehr gut. Wir würden nicht nochmal hinfahren,aber ich denke für Leute die nur billig in Urlaub möchten ist es in Ordnung.
sehr klein, einfach eingerichtet, Fliesenboden, Klimanlage und TV ( nur 3 Sender nämlich ARD,ZDF und Kabel 1) gegen Pfand von jeweils 10€. Safe kostet 1,50€ am Tag,den könnte man aber auch einfach gleich mit klauen aus dem Kleiderschrank so klein und handlich. Minibar ist eigentlich nur ein Kühlschrank. Telefon vorhanden. Sauberkeit wie gesagt im 1.Zimmer mehr als graunhaft im 2.so lala, wirklich besser sein. Aber wenn man der Putzfrau Trinkgeld hinlegt soll es angeblich sehr gut sein laut anderen Gästen. Die Badezimmertür konnte man nur einen Spalt öffnen da man sonst gegen die Toilette stößt, also drin umdrehen und Tür zu. Also mehr als klein.Für Dicke oder Eltern mit Kindern gleichzeitig sehr ungeeignet. Klospühlung hörte nie auf zu spühlen bis wir den trick drauf hatten einfach ganz oft drauf zudrücken,dann wars endlich vorbei. Also zum Schlafen reichts!
Restaurant mit sehr schönem Ausblick und Klimananlage. Getränke top-essen eher flop. Zum überleben reichte es, aber nicht wirklich lecker und abwechslungsreich. Hygiene ist aber völlig okay.Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam.Getränke bekommt man auch an den Tisch getragen. Küchenstil eher landestypisch bzw. sehr einfache Hausmannskost. Das schlimmste war eigentlich das in jedem Salat eine unmenge von Koriander und Dill drin ist und dadurch alles eig nur ekelhaft schmeckt was wirklich sehr schade war.Aber vielleicht auch geschmackssache.
Die Dame an der Rezeption geht gar nicht! sowas unfreundliches hab ich noch nie erlebt,nicht mal ein Willkommen,Hallo,Lächeln oder Danke! Dafür war der Rest des Personals sehr aufmerksam und zuvorkomment.Die meisten konnten nur Englisch aber einige wenige auch Deutsch, verständigen konnte man sich aber trotzdem ganz gut. tägliche Zimmerreinigung,die aber eig nur die Betten gemacht hat und neue Handtücher,Boden und Bad blieb immer dreckig in der Woche. Es gibt wohl auch einen Arzt da,Wäscherei,Friseur,Tattoowierer,Fotograf und bißchen Wellnessprogramm. Unser erstes Zimmer war der absolute Horror,sau dreckig,kaputtes Gitter vorm Balkon und der Weg dort hin glich einer Abstellkammer. Keine Entschuldigung sondern ein Wortloses weggehen der Rezeptionistin,wortlos bekamen wir aber ein neuen Schlüssel mit einem wesentlich besseren Zimmer ausgehändigt.
klasse lage nur 2 min zum strand, gelegen in einer seitenstrasse aber rundherum alles zum shoppen, ausflüge, wellness, restaurants etc. alles was das herz begehrt. gegenüber auch ein aquapark der aber keinesfalls laut war. Wenn man Balkon zur Strasse hat,hat man einen wunderschönen ausblick auf die Berge, Alanyaburg und strand. Transferzeit mindestens 2 std.manche sind sogar 3 gefahren. Aber vorsichtig genau neben dem Hotel ist eine Moschee mit riesen Lautsprechern die mehrmals am tag ca.10 min lang Gebete abspielt sodass man in der Nacht immer wieder wach wird und am Pool sich nicht mehr verstehen kann.
Ganz ehrlich: Keine Unterhaltung,Pool ist höchstens 5x9 Meter groß und umgeben von Mauern und anderen Hotels,sehr schattig und viel zu wenig Liegen ca.20 Stück bei sehr vieles Gästen.Nur eine wirklich sehr unansehliche Dusche.Und zum Teil war viel Sand aufm Poolboden über tagelang. Angeblich gibts ein Fitnessstudio,aber haben wir nicht gesehen. Internetzugang kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nina |