Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in Alanya, man kann problemlos und entspannt zum Shoppen oder Erkundungen aufbrechen.
Die Zimmer sind sachlich-funktional ausgestattet, alle Zimmer mit Balkon und ausreichendem, sauberen Bad mit Dusche. Wie ich hörte, wurden alle Matratzen neu angeschaft, was ich nur bestätigen kann, ich habe wunderbar drauf gelegen mit meinen Rückenproblemen, nur geschlafen habe ich nicht viel - was an meinen Zimmernachbarn gelegen hat - die fast die ganze Nacht den Fernseher laufen lassen haben und zwar sehr laut.
Der Speisenraum im 5. Stock ist sehr groß und beim Essen hat man einen traumhaften Ausblick auf Alanya und Burg. Kaum zu glauben, aber am Essen gab es nichts rumzumäkeln, ich traue mich kaum auf die Waage - muß ich mehr schreiben?
Der Service war vorbildlich und sehr freundlich - zuvorkommend. Dieses Mal wurden sogar Getränke serviert!! Grund zur Beschwerde hatte ich nicht und so kann ich nicht bewerten wie damit umgegangen wurde.
Die Lage ist TOP, die Fahrt Flughafen - Hotel ändert sich je danach wie viele Hotel's noch angefahren werden, ist aber kein Problem, man hat ja Urlaub und bekommt so noch gleich einen Eindruck von der Region.
- Wellness
- Sport