Walter (61-65)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Strand
Köfte forever

Der Pool des Hotels erfreut sich wegen der sonnenscheinlosen Wellplexiglas-Einkleidung und des Rauchverbots darunter keiner großen Beliebtheit. Dadurch bleibt zum Sonnen also nur noch der hoteleigene Strand wo man trotz all-inclusive gegen einen Obolus Liege und Sonnenschirm bekommen kann. Aufenthaltsmöglichkeiten in der Sonne befanden sich ausschließlich am Fußweg entlang der Außenfront des Hotels. Als besonders nachteilig empfand ich, dass von der direkt nebenan gelegenen Moschee morgens um 5:00 über eine Lautsprecheranlage ca. 7 min der Gesang des Mujezins hereinschallte. Zudem hatte ich noch den Nachteil, dass ich von meinem Balkon, ca. 2,8x0,8 m, von Gebäuden eingeschlossen war und keinerlei Ausblick hatte.

• Das Zimmer befand sich in einem guten Zustand. Es war ausreichend bemessen, wenn man mal von dem Balkon (s.o.) und dem fehlenden Ausblick absieht. Auch der Kleiderschrank kann wohl eher als mickerig bezeichnet werden. Die Zahnputzspritzer am Türzarge neben dem Waschbecken stammten auch schon von Generationen vor mir. Aber, wie kann auch die Putzfrau, die sich gerade 4 min (so erlebt) im Raum aufhält, alle diese Kleinigkeiten! berücksichtigen.

• Vegetarier wären in diesem Hotel sicher sehr gut aufgehoben, denn es wurde stets Salat in guter Auswahl angeboten. Auch Obst stand, wenn in geringer Auswahl, zur Verfügung. Als unangenehm empfand ich die fast tägliche Verabreichung von Tiefkühl- Köfte, die abwechselnd in Taler-, Quader,- oder Siskebab- Spießform gepresst angeboten wurden. Seltener wurde auch Hähnchenfleisch, allerdings ziemlich knöchelich, angeboten. Ich bin kein Fischesser, erfuhr aber von anderen Gästen, dass der täglich angebotene Fisch sehr schmackhaft sei. Bei alledem sollte allerdings auch das Preis-Leistungsverhältnis bedacht werden.

• Gut
  • Das Personal des Hotels empfand ich, als jemand der das in anderen türkischen Hotels Erfahrungen mit ständigen freundschaftlichen angegrabbele gemacht hat, als freundlich und sehr angenehm distanziert. Die Leistungen des all-incl. hielten sich in der Getränkeauswahl sehr in Grenzen wurden aber nicht sparsam ausgeschenkt. Rot- und Weißwein stand bis 23:00 zum selbst zapfen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in guter Einkaufslage unweit des Standes. Sportliche Personen haben gute Möglichkeit in ca. 45 min den nahe gelegenen Burgberg unter mehreren Routen zu bewandern. Natürlich besteht auch eine Busfahrt zur Burg zur Verfügung. Eintritt Burg 5,- € ~ 10,-TL.

• Sehr schlecht

Unterhaltung - Es fand eine Werbeveranstaltung eines nahe gelegenen Optikers statt. Sport - Ich habe keine Ausübungsmöglichkeiten erkannt. Pool - siehe oben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010