- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da kein anderes Angebot mit Direktflug buchbar war, haben wir nun Lehrgeld gezahlt... Nie wieder economy-Zimmers. Vor allem das Bad ist extrem klein. Auch der Balkon ist nicht für mehr als 2 Personen geeignet. Da wir mit einem befreundeten Paar gereist waren, war das schade. Nach einer knappen Woche hat man uns dann zwar einen Zimmertausch angeboten, der Aufwand war uns dann aber doch zu groß. Am meisten hat uns bei diesem Aufenthalt gestört, dass der Koch gedanklich schon "weg" war. Das Hotel schließt über den Winter und zu weiteren Renovierungen ab Dezember. Wir betrachten die schlechtere Qualität des Essens (kalt, Auswahl gering, in 2 Wochen nicht einmal Rührei zum Frühstück) aber als Momentaufnahme und werden sicher auch ein fünftes Mal wieder kommen. Hoffentlich nutzt die Küche diese Chance, sonst ist das nächste unserer letztes Mal im Kleopatra Beste, trotz der unübertroffenen Lage! Sehr schlecht war die Betreuung vor Ort durch meeting point. Die rezeption hat sich sehr bemüht diese Defizite auszugleichen und geholfen, als unser Freund einen Unfall hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut