Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Katastrophe pur!

Schlecht

Also bei einem 3 Sterne Hotel kann man nicht viel erwarten, schon gar nicht in der Türkei. Das Hotel war sehr dreckig. Die Zimmer sehr klein. Es gab viele Zimmer (4-stöckig). Wir hatten All-inclusive aber davon häten wir lieber nix genutzt. Service war freundlich und manchmal zuvorkommend. In der Türkei NIE wieder ein Hotel unter 4/5sternen!

• Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich, haben uns nie gestört wenn wir das Schild "Bitte nicht stören" rausgehangen haben, ansonsten waren Sie immer da. Das Zimmer war aber totale Katasrophe. Das Zimmer zwar klein, aber okay. Das Badezimmer war voll mit Schimmel, Die Toilette mit dick Silikon versehen wo der Schimmel schon hervorspringt, von der Klobürste mal Abgesehen (*würg*). Die Dusche war undicht, wir standen unter wasser nach dem duschen. Das Toilettenwasser kam oben wieder raus. Das Waschbecken lief nicht ab. Betten waren durchgelegen. Auf dem Balkon passten gerade mal 2 Personen, wo draussen ein kasten brummte der Flüssigkeit verlor.

• Schlecht
  • SCHRECKLICH! Wir hatten alle Durchfall und manchen kam es auch oben wieder raus. Es gab mittags jeden Tag dasselbe (Reis, Nudel), manchmal stand drauf "Nudel mit Tomatensauce", nur leider bwar da nie eine Sauce drauf. Es gab auch nur 4 Warme speise, man hatte also nicht sehr viel auswahl. Die Salate und Desserts sahen komisch aus, weil leider NIE ein Schild stand was genau das sein soll. Man hat zwar mal was kleines probiert, nur es hat nie geschmeckt. Das Frühstück ging so...es gab manchmal hartes brot vom vortag. Wenn man den Speisesaal betreten hat kam einem erstmal ein komischer Geruch entgegen wo man erstmal einen würgereiz kriegt. Das einzige was meistens lecker und auswahlreicher war, ABENDESSEN. Da bieteten Sie schon mehr an. Wenn wir das Geld gehabt hätten (wir hatten ALL-INCLUSIVE), hätten wir auswärts gegessen, nur das ging leider nicht.

• Der Service war super, ein Kellner war so schüchtern und so süss (wir nannten ihn "Wuzzi- Kellner") das er uns immer so leid getan hat, er war immer so superfreundlich. Den vermissen wir richtig! An der Rezeption konnte einer perfekt deutsch sonst die meisten gebrochen, aber man konnte sich verständigen. Ansonsten lässt das Hotel zu wünschen übrig. Klimaanlage vorhanden, nur erst muss man ne Kaution von 10 Euro bezahlen damit man ne Fernbedienung bekommt. TV auch 10Euro Kaution. Safe 21 Euro Gebühr.

• SUPER! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wo man alles bekommt. Discotheken zum Hafen ca. 20 Min. Fußweg, aber okay! Unsere Transferzeit zum Hotel war ca. 3 Stunden, zurück hatten wir das Glück das es ganz früh morgens war, das wir nur2 stunden gebraucht haben. Der Weg zum Strand war 150m und der strand war einigermaßen sauber..leider nur die Liegen und schirme haben 5Euro gekostet. Taxi und Dolmus haben wir nie genutzt, da alles in der Nähe war. Tagesausflüge nur über die jeweilige Reiseleitung buchen, da die Ausflüge die in der Stadt angeboten werden auf eigene Gefahr betreten werden, auch wenn Sie günstiger sind.

• Schlecht

so ein kleinen Pool habe ich noch nie gesehen...! Die Poolbar war veraltet aber okay. Getränke waren immer kalt und schmeckten auch. Vom Fitness-Raum mal abgesehen.. Fast schon LEBENSGEFÄHRLICH! Unten gab es einen Friseur, Tattoo-Studio und einen fotografen, sonst nichts. Das krasse an der ganzen Sache, wo wir im Reiseburo dieses Hotel gebucht hatten, wurde uns gesagt das wir den Auqa-Park der genau gegenüber des hotel ist KOSTENLOS für uns ist...!!! Nix war, die haben uns verarscht! Als wir mit unserer Reiseleitung gesprochen habe, sagte Sie, Sie könnte nix machen das leigt am reisebüro wo wir bestellt haben. Wir sind über TUI geflogen und wo Sie uns im Reisebüro gesagt haben dass der Aqua-Park kostenlos ist hatten wir aber den FTI-Katalog in der Hand und sie meinte trotzdem: Ihr habt den Aqua-Park auch so frei. Naja, mittlerweile wissen wir, dass das nicht stimmte, obwohl das grundvoraussetzung war das wir dieses Hotel überhaupt genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jessica