Das Hotel verfügt eig über alles was man so brauch für einen günstigen Urlaub! Pool zwar etwas klein aber angenehm dort! Allinclusive Poolbar und bei essen! nicht all zu großes Hotel aber auch kein kleines. Im oktober so gut wie keine russischen Urlauber, viele Estländer und viele deutsche! Alterschnitt is unterschiedlich! Sind paar jugendliche da aber mehr im Alter von von 30-40 und einige etwas ältere Leute!
kann ich nihct bewerten da im anderen nur zumschlafen gewesen.
1 speisesaal 1 poolbar inclusive und strandbar aber gegen bezahlung!! Essen war am anfang ganz gut nach ner Zeit kann man das essen aber nicht mehr essen! jeden tag fast das gleiche nur in anderen ausführungen. Sauberkeit ok, jedoch stinkt es beim gang zum restaurrant erheblich. so das einem der hunger fast vergeht.
Zimmerreinigung kann ich nicht beurteilen da als wir da ankamen das hotel ausgebucht war und ins nachbar Hotel verlegt worden waren! Wo die Zimmer meines empfinden besser waren als im kleopatra beste! alle kellner sehr freundlich und man kann man viel spaß mit ihnen haben! einige sprechen etwas deutsch aber englsich größten teils alle!!
Lage ist direkt am Strand mit zahlreichen Supermärkten und vielen shops zum klamotten kaufen! Auf dem weg zum strand geht man lediglich an eine promenade lang umgeben von palmen und käfigen in denen man fussball, tennis, basketball etc spielen kann! Hafen etwa 15 min fussweg führt aber an allen geschäften vorbei vergeht wie im flug die zeit.. einzigst doofe ist die transferzeit vom flughafen (etwa 2h) deswegen nur 5. 5 Sterne ;-)
sportmöglichkeiten am hotel direkt keine nur am strand gegen bezahlung. pool ist angenehm jedoch klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |