Da es sich um ein Stadthotel handelt darf man keine Anlage oder ähnliches erwarten. Der Pool ist klein, die Zimmer sind klein (Badezimmer sehr klein) und es gibt vor dem Hotel leider zu wenig Sitzplätze für alle Gäste. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Nur wieso ist auf den Fluren des Hotels Teppich ausgelegt, welcher doch ein wenig müffelt. Es ist ein altes Hotel, welches aber bestimmt noch seinen Charme hat. Und man darf natürlich nicht vergessen was man bezahlt hat und was man hier gebucht hat. Nie mit GTI verreisen.Kein Service bei Problemen. Siehe Überbuchung des Hotels. Ansonsten stimmt aber das Preis/Leistungs Verhältniss bei diesem Urlaub. Wetter war um diese Jahreszeit super. (ca. 33 Grad). Liegen für den Starnd im Hotel kaufen. Ist 50% billiger. Vieles in TL bezahlen, da man sonst Miese macht.
Klein aber fein. Safe (gegen Bezahlung), Klima, Kühlschrank und Tv vorhanden. Deutsches Fernsehen vorhanden. Badezimmer sehr klein aber sauber. Wie gesagt altes Hotel aber es reicht. (Preis/Leistung Verhältniss stimmt). Jedes Zimmer hat Balkon.
1 Restaurant mit gutem Essen. Da gab es nichts auszusetzen. Alles ok hier.
Die schlechte Bewertung ergibt sich daraus, das wir und viele andere Paare für 1 oder mehr Nächte durch Überbuchung des Hotels in andere Hotels verfrachtet wurden. Das Ersatzhotel war ein 2Sterne Hotel und nicht zu ertragen. es war zwar nur über die Straße (und da hatten wir Glück, andere mussten auf eigene Kosten mit Taxi fahren) aber es war dreckig, alt, verschimmelt usw. Unser reiseveranstalter und das Hotel spielten mit der Schuldfrage Ping Pong. immer haben die anderen Schuld. Keine Reiseleitung zu erreichen und somit waren wir auf uns gestellt.Nächsten Tag durften wir dann erst um 13.30 in unser eigentliches Hotelzimmer. Somit war wieder ein halber Tag verschenkt. Hotelangestellte können deutsch, englisch usw. Sie sind freundlich usw.
Nach 2 h Fahrt im Hotel angekommen. Die Lage ist perfekt. 200m zum Strand und 200 m in die Innenstadt. Zum Hafen (Partymeile) sind es ca. 15 min.
Der Pool ist durch die Art des Hotels (Stadthotel) eher klein und Sonne haben auch nur die äußeren Plätze. Aber wer will kann in den super Aqua-Park gegenüber gehen. Hier ist alles super, gross mit Rutschen mehreren Pools usw. Der Strand, wo man für die Liegen zahlen muss ist sehr voll. Im Wasser hat man erst Kies und später rutschige Steine beim reingehen. Die Wasserqualität ist aber super. Das All inclusive Angebot gilt nur für das Hotel und icht für den Strand. Internet bekommt man im Hotel kostenlos über Wlan in der Lobby. Aber auch nur da, da das Wlan nur 10m reicht. Ein Supermarkt für die wichtigsten Dinge befindet sich innerhalb von 100m.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marcus |