Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes strandnahes Hotel

Gut

nach dem wir wegen Überbuchung zuerst anderweitig untergebracht waren, was sehr ärgerlich war, gab sich das Hotel alle Mühe, uns diesen Ärger vergessen zu lassen. Wir bekamen eine Suite und es gefiel uns alles sehr gut. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten all inclusive und alles schmeckte und war frisch. Es waren Gäste der unterschiedlichsten Nationalitäten und auch sehr altersgemischt - es war alles dabei ;-)

• Gut
  • Unser Zimmer war eine Suite und sehr geräumig. Balkon, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon waren vorhanden. Badezimmer mit allem was wir brauchten. Es war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich in der obersten Etage und wenn man einen Platz am Fenster hat, kann man das fröhliche Treiben im Aquapark beobachten :-) Alle waren sehr freundlich und uns hat das Essen immer gut geschmeckt.

• Gut
  • Wie ich schon oben schrieb, war nach einem schlechten Start und unserer Beschwerde alles sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und überlegen im Dezember wieder dort zu wohnen. Auch wer nur Deutsch spricht, ist dort sicher gut aufgehoben, da immer jemand da ist, der die Sprache beherrscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Straße - der Strand ist zumindest aus den oberen Zimmern der Straßenseite zu sehen. Gegenüber ist Aquapark - was uns sehr gut gefiel. Der Hafenbereich und Discos sind in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall ums Hotel herum.

Der Pool ist sehr klein und im Hinterhof... wir haben ihn nicht benutzt, sondern sind lieber an den Strand gegangen. Es gibt kostenloses Wlan - aber leider nur in der Lobby oder der Bar zu empfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012