Das Hotel mittelgroß und gerade deshalb sehr gemütlich. Die Zimmer und das Hotel allgemein werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Essen war ser abwechslungsreich und auch sehr lecker. Am besten fanden wir die gegrillte Lammleber und Ayran. Der landesübliche Nachtisch war immer ein Genuss. Jeden Tag gab es verschiedene Torten zur Auswahl. Mit unserem Urlaub waren wir mehr als zufrieden!
Unser schönes Zimmer war ausgestattet mit einem Telefon, TV, Klimaanlage, großen Balkon, Schminktisch, bequemes Bett und einem Safe.
Die Bedienung und die Atmosphäre im Restaurant und der Bar waren sehr schön. Das Essen war immer frisch und die Auswahl an Getränken groß.
Das Personal war immer unbeschreiblich freundlich. Jeder, der uns begegnet ist sprach sehr gut deutsch, russisch, englisch, u.s.w. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit aufmerksamer Dekoration hergerichtet. Der Friseur im Hotel hat mir einen schönen Harrschnitt verpasst. Die Masage im Türkischen Bad war sehr angenehm.
Das Hotel ist nur ein Paar Schritte von dem wunderschönen Strand entfernt. Die Einkaufsmöglichkeitn waren in ein Paar Minuten erreicht. Die Burg ist ein sehr schönes Ausflugsziel.
- Wellness
- Sport