- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend da man es sowieso meist nur zum schlafen benutzt hat. Tv mit Sat1 Rtl Pro7 Zdf Kabel vorhanden. Bad mit schöner großer Dusche. Zimmer täglich frisch gereinigt und liebevoll gestaltet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Speisen waren stets frisch und lecker zubereitet, für jeden geschmack war etwas dabei. Große Salat auswahl und viel süßes. Einziger Makel ist die Auswahl der Getränke für All Inclusice Urlauber ( Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier Gin (tonic) raki, Wodka und Wein) Cocktails sowie spezielle drinks gegen gebühr. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten Fussweg, bis zur Einkaufstraße 2 Minuten. Da wir in der Nebensaison da waren, war der Strand nicht so voll, demnach sehr sauber. Schöner weitläufiger Sandstrand. Wassertemperatur 15 grad. Gleich hinter dem Strand eine schöne Grünanlage die entweder zum sitzen oder für schöne Fotos einlädt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, dafür dass wir den Urlaub meist ausserhalb des Hotels verbracht haben. War mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Aska Kleopatra Beste Hotel :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut