Wir waren jetzt das 2mal in diesem Hotel und waren wieder super begeistert.Es hat alles gestimmt von a-z.Das Essen,Zimmer,Personal und das Wetter alles wieder klasse.Umgebung ist alles Zentral gelegen,zum Strand 100m. und zum Zentrum 50m,besser geht es nicht. Mit Handy würden wir nicht Telefonieren,wir kaufen eine Telefonkarte für 2.50 im Supermarkt an der Ecke.Damit kann man lange anrufen,am besten Abends,ist noch billiger.Reisewetter ist für uns am besten Mai und Oktober,den dann ist es nicht so heiß.Im Juni,Juli und August ist es zu heiß ca 45Grad.Wir sind froh das wir in den Monaten nicht mehr fliegen müssen.
In den Zimmern ist alles sehr nett eingerichtet,sie sind sauber und gemütlich.Da wir dieses Jahr schon das 2mal da waren,hatten wir unterschiedlich grosse Zimmer,die waren aber ausreichend.Waren beide mit Balkon der auch gross genug war.Klimaanlage und Fön sind auch im Zimmer,sogar ein Kühlschrank.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen spitze.Es ist für jeden Geschmack was dabei.Die Qualität ist auch gut und sauber ist es auch im Restaurant.Es werden immer die Tische sofort gesäubert sobald ein Tisch frei wurde.Wir waren zufrieden.Es gab Deutsches Essen und natürlich auch Türkisches ,aber mehr Türkisches,was wir super fanden.Die Atmosphäre im Restaurant war toll,alle freundlich .Grosses Lob an Yasin und sein Team.
Das Personal bekommt ein grosses Lob,es ist das beste Personal was wir jemals in der Türkei hatten.Alle super freundlich und hilfsbereit.Wenn man was braucht oder eine Frage hat wird sofort drauf reagiert und geholfen.Die Zimmerreinigung wurde auch jeden Tag gemacht.Wir haben jeden Tag neue Handtücher,Badetücher bekommen.Alles wurde gründlich gereinigt,grosses Lob.
Das Hotel liegt super zentral.Es liegt in einer Seitenstrasse gegenüber vom Aquapark.Zum Strand braucht man nur 2minuten ca.100m.Wenn man Shoppen gehen will sind es nur 50m bis zum Zentrum.man alles vor der Türe,was will man mehr!
Sport kann man oben im Hotel machen,dort gibt es ein kleines Fitnesscenter(Raum).Dort befindet sich auch die Sauna und das Hamam.Das Hamam ist super ein Freund von uns hat es ausprobiert und war begeistert.Am Strand ist alles sehr sauber und platz war auch immer,da das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat.Das Hotel hat auch Internet zugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |