Die neu renovierte Hotelanlage ist einem sehr sauberen Zustand. Wir haben all inklusive gebucht, und waren von der großen Auswahl am Buffet und auch von der guten und vor allem schnellen Versorgung durch die Kellner total begeistert. Der Speisesaal liegt im 5 Stock, man hat also einen total schönes Ausblick über ganz Alanya. Wir waren im September in diesem Hotel, die Gästestruktur, war eher ältere Leute und viele russische Leute. Ich denke dieses Hotel ist vor allem für junge Leute geeignet die nicht allzuviel für den Urlaub ausgeben wollen aber trotzdem ein schönes sauberes Hotel erwarten.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber schön eingerichtet, und mit einem großen Schrank und Fernseher eingerichtet. Das Bad ist total neu renoviert, und alles ist sehr sauber. Das einziges was und abends genervt hat, war die laute Klimaanlage und der Lärm der Autos, da wir unser Zimmer zur Straßenseite hatten.
Das Hotel verfügt über eine Bar im Erdgeschoss, zudem ist am Pool eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten. Das Hauptrestaurant ist der Speisesaal im 5. Stock. Dort gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Essen ist abwechslungsreich und viel. Man hat jeden Tag zwei Suppen zur Auswahl, ca. 10 verschiedene Salate, 4 warme Gerichte, ein frisch vom Koch zubereitetes Gericht, jede Menge frisches Gemüse, frisches Obst, Kuchen, Pudding, und andere Leckerein :)
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist von Vorteil wenn man Englisch spricht, da fast keiner aus dem Personal deutsch spricht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und das Bett wurde immer wunderschön dekoriert.
Das Hotel liegt nur etwa 2 Gehminuten zum Strand. Direkt neben der Anlage sind schon ein paar Kioske, Bekleidungsgeschäfte und Schmuckgeschäfte... Wenn man mal auswärts Essen gehen möchte hat man dazu auch gleich in der Nähe die Gelegenheit. Zur Stadtmitte und an den Hafen von Alanya sind es auch bloß ca. 10 min. Das Hotel liegt also perfekt zentral.. dies ist jedoch bloß abends beim einschlafen ein wenig störend da es ja direkt an der Straße gebaut ist, und man somit den Lärm der Autos und der Urlauber hört.
Freizeitangebote gibt es kaum im Hotel, was man meiner Meinung nach aber auch nicht braucht, weil der Kleopatrastrand gleich um die Ecke ist, und dort einiges angeboten wird. Abends kann man dann in Alanya gut ausgehen, da es dort eine Menge Discotheken gibt, die sogar alle freien Eintritt haben :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |