Annski (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit Familie!

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Dennoch ist es sauber und für den Preis angemessen. Immer mit dem Bus auf die Burg fahren (der hält genau vor der Tür und kostet 0,75 €. Mit dem Taxi zahlt man 8 €). Auch ansonsten empfiehlt es sich einfach mal in den Bus zu setzen und verschiedene Ziele anzusteuern.

• Gut
  • Zu dritt im Doppelzimmer war es sehr eng. Also nur zum Schlafen gut. Auf der Zustellliege lagerten wir unsere Koffer mit den Sachen, da im Schrank kein Platz war.

• Gut
  • Das Essen war gut, allerdings waren wir nur eine Woche da. Mein Sohn wollte ausschließlich im Hotel essen. Es gab immer mindestens 4 Gerichte zur Wahl, sodass für jeden etwas dabei war. Ich denke auf Dauer wird es geschmacklich aber etwas langweilig... Hygiene ok. Personal schnell und freundlich. Küchenstil landestypisch aber eingedeutscht. Atmosphäre war ok, Raum war nicht zu riesig, Hotel eben...

• Dsa Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Zimmerreinigung war täglich, Betten liebevoll hergerichtet.

• Die Lage ist perfekt. Man ist schnell am Bus und eigentlich mittendrin. Ca. 1 Minute bis zum Strand.

Keine Animation oder Disco (braucht kein Mensch), sehr angenehm. Sport macht man außerhalb, am Strand gibt es viele Möglichkeiten. Einkaufsmögl. super. Im einheimischen Supermarkt gibt es die Sachen äußerst günstig. Pool wäre nicht unser Fall (dafür traumhafter Strand), war aber auch kein Badewetter.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Annski