Vittoria (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich finde viele Meinungen hier sehr gut!! Ich bin schon sehr viel in der ganzen Welt verreist. Dieses Jahr im April waren wir in dem Hotel. ( war schon mehrmals in der Türkei ) und es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind zwar fast 50 Jahre, hatten aber gleich Anschluss und Freunde gefunden. Das Preis/ Leistungs-Verhältnis fand ich super. Sagt mal Leute, dann bucht ein Luxus-Hotel für 1000 Euro pro Person und dann könnt Ihr ne Meinung abgeben.Danke an das Personal in jeder Beziehung!! Ja das kenne ich, daheim gibt es fast nix und dann am Essen rummäkeln, die kann ich leiden, dann bleibt zu Hause und....!Was brauche ich ein großes Zimmer, will ich Zimmerurlaub machen ? Die Bewertung von Einem hat mich gefreut,, fahrt mal an die Ostsee mit All in und vorallem mit Kindern, viel Spass!!! und dann noch schlechtes Wetter...!Na gut könnte unendlich schreiben aber beende es hier! Wir hatten viel Spass, tollen Strand und sehr gutes Essen! Ach so der Ausblick vom Speisesaal, jaaa! ! Liebe Grüße an das ganze Personal von dem Hotel! LG Vitti

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien