Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Aussicht!

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, alles zu Fuß erreichbar. Ein Arzt ist im Hotel 24h erreichbar. Der Speisesaal liegt im fünften Stock des Hotels, aber die Aussicht entschädigt für den Aufstieg, außerdem ist ein Fahrstuhl vorhanden. Ich würde mir ein beheiztes Schwimmbad für die Wintermonate wünschen.

• Unser Zimmer war ziemlich klein und der Balkon ging direkt zur Mosche, wo wir dann immer nachts durch den Aufruf zum Gebet geweckt wurden. Mir waren die Betten nicht sauber genug.

• Gut
  • Wir hatten all inclusiv gebucht und waren auch sehr zufrieden. Ich hätte mir noch mehr deutsche Speisen gewünscht oder auch mal ein Hähnchenschnitzel, aber fünf Tage kann man darauf ja auch mal verzichten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch und englisch, also man konnte sich mit allen gut verständigen.

• Der Strand war quasi vor der Tür und überall drumherum konnte man shoppen, wenn man wollte. Es gab Ausflugsmöglichkeiten, z. B. ne Besichtigung einer Burg oder der Hafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011