Das Hotel ist eher in kleineres Hotel. Jedoch ist es sehr sauber.Der Pool ist ziemlich klein. Da es aber nur ca. 5 Gehminuten zum Strand sind, ist das kein Problem. Wir waren im Juni dort und ich kann diese Reisezeit nur empfehlen. Es waren ca. 35 Grad. Was sich auf alle Fälle lohnt, ist ein Besuch der Burg Alanya bei Nacht. Von da aus hat man eine tolle Aussicht über ganz Alanya!
Die Zimmer sind etwas klein; jedoch vollkommen ausreichend. Im Zimmer ist eine Klimaanlage, ein TV, Balkon, Minibar und ein Safe.Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Wir hatten Allin gebucht und können uns nicht über das Essen beschweren. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Also wer da nichts findet, ist selber Schuld. Sauberkeit und Hygiene im Hotel wird auch großgeschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. In diesem Sinne einen lieben Gruß an Yasin! Die Zimmerreinigung war top!
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist schnel zu erreichen (5 Gehminuten). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in naher Umgebung. Vom Flughafen Antalys sind es ca. 2 Autostunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |