Sarina (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sauber und gepflegt und die Zimmer sind gut. Wenn man Pech hat ist die Sicht aus dem Hotel jetzt nicht so gut, aber man verbringt seinen Urlaub ja nicht dauernd auf de Balkon. Größentechnisch war das Zimmer für eine Person groß genug, 2 gingen auch. Ich hab aber auch größere Zimmer gesehen, wo natürlich mehr Leute reinpassten. Von der Nationalität her war alles vorhanden. Von Russen, über Holländer bis hin zu Deutschen und Türken. Aber alle sehr nett und friedlich. Auf jeden Fall Sonnencreme mit hohen Schutzfaktor mitnehmen, sonst kann man sich sehr schnell verbrennen. Und das tut weh!

• Gut
  • Größentechnisch war das Zimmer für eine Person groß genug, 2 Personen gingen auch. Ich habe aber auch größere Zimmer gesehen, wo natürlich mehr Leute reinpassten. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig) Telefon und Fernseher. Der Fernseher war allerdings kostenlos.

• Es gab ein Restaurant in der 5ten Etage mit Buffet. Das Essen war lecker wenn auch etwas eintönig. Für Vegetarier oder Menschen, die wie ich im Urlaub kein Fleisch essen ist die Auswahl eher begranzt. Aber es gab jeden Tag frischen Salat und frisches Obst und natürlich Reis und Nudeln. Das Kartoffelpüree kann ich sehr empfehlen. Alles war sauber und gepflegt und ich habe mich im Restaurant sehr wohl gefühlt. Bei Problemen kann man sich theoretisch (ich brauchte es nicht) an das Personal bzw. den Chef wenden, der zu jeder Essenszeit im Restaurant anwesend war/ ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, schnell, bemüht und gab einem das Gefühl Willkommen zu sein. Auch wenn nicht jeder alle Sprachen beherrschte, so konnte man sich doch mit jedem mind. auf englisch unterhalten. Die Zimmerreinigung war gut und zuverlässig. Als ich Probleme mit meiner Klimaanlage hatte kam auch sofort jemand um diese zu reparieren. So war das Problem nach ein paar Minuten gelöst. Auch zu empfehlen sind die Massagen im Haus. Ich kann zwar nur von der Frau sprechen, aber sie ist sehr gut.

• Meiner Meinung nach ist die Lage super. Zum Strand sind es nur ein paar Meter die Straße runter und in die City vllt. 10-15 Minuten zu Fuß. Noch ein paar Minuten länger laufen und man erreicht den Hafen. In direkter Nähe zum Hotel gibt es einene großen Supermarkt und 2 kleinere, sowie Restaurants, einen Wasserpark, Schmuckläden etc. Jeden Tag hat ein Bus vor den Hotel gehalten, mit dem man für ein paar cent hoch zur Burg fahren konnte, die man übrigens vom Restaurant aus sehr gut sehen konnte. Großartige Aussicht!

Der Pool ist zwar klein, aber gepflegt. Es gibt einen kostenpflichtigen Computer mit Internetzugang, aber das Wlan war kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011