Roth (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Anfangsschwierigkeiten

Gut

Dieses Hotel überzeugt durch die Lage, da man von dort alles direkt in wenigen Minuten erreichen kann. Ein recht schönes Hotel mit kleinen Mängeln ( hellhörige Zimmer, kleine Aufzüge, keine Animation, kleiner Pool). Als wir ankamen und unser Zimmer betraten, waren wir erstmal geschockt! Auf den Bettlaken waren Haare und iwelche ekligen Flecken, sowie auf der Bettdecke. Auf dem Boden lagen dann nochmals Haare..also haben wir uns beschwert und ein neues Zimmer bekommen, welches wieder Flecken auf dem Bettlaken hatte. Die Reinigungskraft argumentierte darauf, dass es keine frischen Bettlaken gibt!!! Frechheit! Diese Reinigungskraft kam aber SEHR überfordert rüber und unfreundlich!! Ich hätte sie gefeuert..! Aber als dann eine andere Reinigungskraft kam, wurde alles richtig saubergemacht. DANKE! Also weiterempfehlen an den Personen, die an Partys interessiert sind und sich nicht nur erholen wollen.

• Leider recht kleines Zimmer und das Beste war, dass die Badezimmertür gegen unsere Toilette gestoßen ist..also wohlfühlen im Bad ist was anderes. Das Bett hatte auch schon bessere Zeiten. Unten gehts es kaputt und wenn man sich auf dem Bett hinsetzt oder im Schlaf mal umdreht, dann quietscht es wie verrückt, dass war echt SEHR nervig!!Am schlimmsten waren aber die Lichtschalter am Bett, die sich genau in Kopfhöhe befanden also gingen diese alle 2 Minuten an und aus. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Man hörte also genau, wann einer durch den Flur geht, was diese Personen reden, wer nebenan auf Toilette geht usw. Also hatten wir keine ruhige Nacht, weil die Jugendlichen immer viel Spaß auf den Fluren hatten und jeder es mitbekommen musste.

• Gut
  • Dem Essen war nichts auszusetzen. Es war immer sehr abwechslungsreich und meist sogar zuviel Auswahl. Es war immer frisch und lecker. Nur in der Lobby soltle man genauer hingucken, wenn man sich etwas zu trinken bestellt, da ich oftmals Kalkflecken oder Lippenabdrücke an den Gläsern hatte.

• Gut
  • Wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Personal. Alle waren immer sehr freundlich und wir konnten uns nicht beschweren! Einfach top!

• Da alles in wenigen Minuten erreichbar war, einfach top! Es waren nur wenige Minuten zum Strand - ein Traum!!! In der Nähe des Hotels gab es auch genug Lebensmittelgeschäfte, was sehr praktisch ist.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Roth