Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Es ist ein kleines, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind unterschiedlich gross. Wir hatten ein Spar-Zimmer gebucht, was sehr klein war. Nachdem wir zugezahlt hatten, bekamen wir ein sehr schönes grosses sonniges Zimmer zur Strassenseite.Das Zimmer wurde regelmässig geputzt, ebenso gab es frische Handtücker und Bettwäsche. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft u. abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber vertreten, viel Rentner.

• Gut
  • Die Zimmer nach vorne waren sehr gross und neu renoviert.

• Gut
  • Das Preisleistungsverhältnis stimmte.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer versucht die Gäste soweit wie möglich zufriedenzustellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand ca. 150 m, zur Stadt 15 Minuten Fussweg. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe

Der Strand war sehr sauber, Pool am Hotel allerdings sehr klein, daher nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Petra