Thea (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub!

Wir buchten All-Inclusive.Hier handelt es sich um ein sehr gemütliches Stadthotel mit familiärem Charisma . Der wunderschöne Kleopatra Strand ist ca 100m vom Hotel entfernt. Im Hotel sind alle Alterstufen und viele verschiedene Nationalitäten vorhanden. Durch das familiäre Klima des Hotels fällt das Kennenlernen leicht.Wir hatten sehr viel Spaß .die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,das Essen fantastisch und das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Hier fällt das<Wohlfühlen leicht. Einfach ein Traumurlaub zum Weiterempfehlen! Vielen Dank für diese schöne Zeit,wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir buchten vom 27.9.-8.10. In dieser Zeit erlebten wir nur einen Tag Regen. Wir hatten Sonne pur,wunderbares Klima!!!

• Gut
  • Das Zimmer war für uns Beide größenmäßig vollkommen ausreichend.Ausgerüstet mit Klimaanlage,TV.Safe,Telefon und Balkon kann man sich hier wohlfühlen. Lob ans Reinigungspersonal! Alles sehr sauber und gepflegt! Dank nochmal für die hunstvoll hergerichteten Handtuchcreationen! :-)

• Wir buchten All Inclusive und waren meist bei den Mahlzeiten zugegen. Die Speisen waren sehr gut und alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch hier wieder sehr großes Lob! :-)

• Wie schon gesagt: Ein großes Lob an das Personal! Immer ein freundliches Wort oder einen netten gruß auf den Lippen.Wir fühlten uns persönlich angesprochen,keine Spur von gekünsteltem Verhalten. Ein toll zusammengestelltes Team das bei den Gästen sehr gut ankommt! Die Zimmerreinigung war einfach spitze(Wußte gar nicht das man aus Handtüchern solche Kunstfiguren formen kann). Auch hier Vielen Dank an das liebevolle Personal!!!

• Es handelt sich um ein gemütliches Stadthotel ca 100m vom traumhaft schönen Kleopatra Strand entfernt. Der Flughafen in Antalya befindet sich ca 130km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.Kleiner Tip:Auch mal in die Seitenstrasse abbiegen. Ausflug zur Nahegelegenen Burg oder zur Tropfsteinhöhle sind sehr zu empfehlen(Einfach schön)

Ein Internetzugang befindet sich direkt in der Lobby.Wir persönlich nutzten ihn nicht. Den hauseigenen Pool haben wir nicht genutzt,kein Wunder bei diesem traumstrand!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thea