Die Anlage diesem Hotel war nicht sehr groß aber auch nicht zu klein, man konnte sich da wohl fühlen im Kreise mit Leuten. Die Servicekräfte waren immer freundlich, hilfsbereit, und immer für ein Spaß zu haben. Wir hatten ein all inklusiv gebucht es war auch echt super. Es sind von jung und ältere alles gemischt gewesen von verschiedene Nationalitäten. Die Telefonkosten war nicht teuer wie wenn man mit Handy nach Deutschland anrufen würde. Auf Wetter kann man sich nie verlassen es ist mal heiß und kann auch mal kalt sein, aber wenn es geregnet hat war nicht sehr kalt in der Jahreszeit April braucht man auf nacht auch mal was wärmes anziehen aber am Tag braucht man es nicht.
Die Zimmer waren stehts sauber und ordentlich wir hatten ein Low-Costzimmer man konnte nicht viel erkennen von anderen wie z.B. von Standartzimmer waren nur bisschen größeres Bett und die Räumlichkeit, im Raum hab es Badezimmer, ein schlafraum, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe gegen Gebühr und Telefon auch auf gegen Gebühr.
Das Restaurant war in 5 Stock man konnte viel von Alanya ansehen wie z.B. Burg. Die Bar war in Erdgeschoss da konnte man sich als All inklusiv bei fast alles bedienen außer Cocktails aber das ist sehr verständlich. Das essen war immer stehts gut es ist halt unterschiedlich bei den geschmäckern sie machten jedes mal vor den Urlaubern immer was frischen zum essen das man es selber sehen konnte, sie waren immer hygiensch und der Speißesaal aber immer sauber. Die Atmosphäre vom Personal war immer ganz gut immer freundlich.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und für spaß zu haben wie ich schon sagte, die waren immer da wenn man sie brauchte. Die Sprache war sehr gut viele vom Personal konnten fliesend Deutsch und Englisch. Die Reinigung von Zimmer hatte mich jeden Tag aufs neuste überrascht es war sehr sauber und es das Bett wurde immer sehr schön herrgerichtet das man sich freute ins Zimmer zugehen und es wieder zu öffnen.
Die Entfernung vom Strand waren vllt 100 m man war gleich da, man konnte das Meer schon vom Hotel sehen. Wenn man zu Zentrum vom Alanya gegangen ist man hatte viel Essmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten man ging ins Zentrum höchstens 15 min und zum Hafen. Man konnte viele Ausflüge machen wie z.B. Alanya die Burg ansehen und die Tropfsteinhöhle und Antalya wie Leder-, Teppich-, und Schmuckfabriken anseh können. Das nicht so ganz schöne war das der Flughafen 130 km also 2 und halb Stunden entfernt war. Und das eine Mosche neben dran ist wo um 5 uhr in der früh also deutsche Zeit 4 Uhr gewesen ist, wo es weckte und an den anderen Zeiten war das nicht schlimm.
Es war kein großes Freizeitangebot, Einkaufsmöglichkeiten waren immer da waren gleich in der nähe vom Hotel Supermarkets es waren auch Internetzugang aber ich weiß nicht ob auf bezahlung aber in normalfall ist es eigentlich immer zu bezahlen, als ein Paar zur reisen hatten wir es nicht verwendet. Strand war nicht weit entfernt so um die 100 m es war auch Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. Der Strand War schön ganz es war ein Kies- Sandstrand ganz fein und angenehm. Es war auch ein Innenpool im Hotel was wir als Paar nicht verwendet haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ramona |