In diesem Jahr waren wir zum dritten Mal im "Kleoaptra Beste ",diesmal über Weihnachten und Silvester, Wir hatten diese Reise schon im August bei Öger Tours gebucht und konnten somit den Frühbucherrabatt in Anspruch nehmen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Hotel vermittelt eine freundliche ,familiäre Atmosphäre und wird in dieser Jahreszeit von vielen Stammkunden gebucht.Die angebotenen Leistungen ,wir hatten All inklusive gebucht, entsprechen einem guten Mittelklassenhotel.Das Essen ist abwechslungsreich und landestypisch ausgerichtet. Meine Frau, die Vegetarier ist ,schwärmt noch jetzt von den herrlichen Salaten. Manchmal hätte ich mir ein wenig Knoblauch gewünscht.Der Blick aus dem Speisesaal im 5. Stock auf Alanya und die Berge ist spektakulär.Die Zimmer sind sauber und bequem eingerichtet.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Deutschkenntnisse des Bedienungspersonal sind gut. Restaurantleiter Yasin Tosun und Ismet Ersoy und sein Team waren ständig für uns Gäste da.Die Küche hat vor allem an den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel alle Register ihres Könnens gezogen. Wir kommen ganz sicher wieder ! Handy-Erreichbarkeit war gut, Im Januar ist Regen wahrscheinlich,dann ist die Bar zu klein,weil es zu wenig Plätze gibt und es ist sehr laut.
Die Größe unseres Zimmers war gut.Die Ausstattung entspricht der Buchung ,Klimaanlage (Heizung) ,TV.o.k. Sauberkeit und Wäsche top,
Das Speiserestaurant im 5. Stock ist hell,großzügig und geräumig.Es besticht durch den herrlichen Ausblick auf Stadt, Berge, Burg und etwas Meer.
Das gesamte Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
In unmittelbarer Strandnähe gelegen, günstig für Spaziergänge und Einkaufsbummel,Busverbindung in unmittelbarer Nähe,Herrlicher Blick auf die Burg von Alanya.Kulturzentrum mit einem reichhaltigen Angebot ca. 3oo m
- Wellness
- Sport