Super gelegen, Strand ist in 3 Minuten erreichbar und die Geschöfte sind schon nebenan. Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber, mit sehr freundliche Personal.
Es war klein, aber sauber. Etwas wenig Platz für die Klamotten - ein Zweitüriges Schrank für zwei Personen war etwas eng.
Der Auswahl war für die 3 Sterne entsprechend. Aber wenn jemand mehr möchte, der soll in der 5 Sterne Hotels gehen. Preis und Angebot Verhältnis war gut !
Sehr nette Personal. An der Reception haben deutsch gesprochen und so haben wir gute Tips bekommen und könnte man auch nett unterhalten. Wenn wir Wünsche hatten, waren schnellst erledigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Der Strand war 3 Minuten entfernt. Haupstraße mit Zahlreichen Geschäfte, Restaurants und Cafes in 1 Minute erreichbar. Wunderschöne Promenaden und Parks in der nähe. Große Spielplätze für die Kinder. Je nach Zimmer Lage , wunderschöne Ausblick auf der Burg.
Wir, über 60 , haben die schöne Spaziergänge am Strand, an die Promenaden, in Hafen und der Burggegend sehr genossen. Am Strand waren viele Sportgerete, also kann man auch Sport treiben.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Gyöngyi |
Vielen Dank für die Bewertung!