Kann diese schlechten Bewertungen hier gar nicht verstehen, ich komme gerade aus dem Urlaub und war sehr verunsichert als kurz vorher diese Bewertungen aufgetaucht sind und habe mich daher entschlossen, eine eigene zu verfassen.
Für den Preis völlig angemessen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sogar kleine Tierfiguren wurden aus den Handtüchern gemacht. Es wurde jeden Tag gewischt, die Handtücher und Decken/Bezüge gewechselt. Natürlich kann man keine riesen Zimmer erwarten bei einem 3 Sterne Hotel in der Türkei aber es war vollkommen ausreichend. Seine Koffer bringt man dort locker unter ;) An jedem Zimmer befindet sich ein Balkon.
Hier ist der einzige Kritikpunkt zu finden, den ich habe. 2 Wochen kann man dort nicht essen, dafür ist es zu wenig abwechslungsreich, für eine Woche ist es okay. Leider werden die Tischdecken einfach nicht gewaschen sondern nur abgekehrt und das auch nicht besonders häufig bzw. nicht schnell genug. Ist allerdings verständlich wenn man bedenkt, dass das Personal, dass man früh beim Frühstück sieht das gleiche ist, dass Abends um 23 Uhr noch an der Bar arbeitet.
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht bis auf einen Mitarbeiter - den erkennt man allerdings schon an seinem grimmigen Gesicht. :D
Zum Strand braucht man keine 5 Minuten, zum Hafen sind es etwa 15 Minuten. Die Stadt ist wirklich schön, hat flair und Leben. Einzig die Transferzeit zum Flughafen ist schlecht. Für den Hinweg brauchten wir 2,5 Stunden, für den Rückweg fast 4!!!.
Wie gesagt eine sehr schöne Stadt. Überall befinden sich Tennisplätze, Spielplätze für Kinder und Außensportanlagen. Viele Ausflugsangebote, hier ist verhandeln gefragt. Wir haben Beispielsweise eine Schiffstour gemacht (6 Stunden) und dort Schildkröten gesehen. Außerdem werden die Felsenhöhlen angefahren, in welchen man schwimmen kann. Erst wurde ein Preis von 40€ pro Person veranschlagt, bezahlt haben wir schlussendlich 20€. Auch ein Ausflug zur Damatlas Höhle und zur Burg ist sehr empfehlenswert. Stündlich fährt ein Bus hoch zur Burg für 2 Lira, wirklich sehenswert. Zweiteres am besten am Abend, der Sonnenuntergang ist bezaubernd und bei "abgekühlten" Temperaturen lässt es sich wunderbar zu Fuß wieder herunterlaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |