Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, weil das gesamte Personal bemüht war, uns den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Wir hatten AI gebucht und fühlten uns optimal versorgt. Wir hatten das Glück, den Luxus zu genießen, dass wir Heiligabend im Mittelmeer schwimmen durften. Mehr konnte ich nun wirklich nicht erwarten.
Die Zimmerausstattung war der Kategorie angemessen und ausreichend. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt wenn wir vom Strand wiederkamen.
Für mich war das Essen bei AI ausreichend, gut und auch abwechslungsreich. Es wurden auch landestypische Spezialitäten nicht nur angeboten, sondern auch gut erklärt.
Ich hatte immer das Gefühl, dass das gesamte Personal den Dienstleistungsgedanken aus sich heraus lebt. Das wird sichtbar an vielen kleinen Gesten, die man nicht schauspielern kann. War etwas nicht in Ordnung, dann gab es akzeptable Lösungen. Die Sprachkenntnisse des Personals waren so gut, dass ich mich teilweise zu Hause fühlte.
Die Lage zum Stand ist mit den angegebenen 300 mtr. korrekt. Der Strandabschnit war sauber und gepflegt. Die Preise für die Liegen mit 2,- € / Tag waren angemessen. Als AI-Reisende interessierten uns Einkaufsmöglichkeiten weniger. Im Hotel gibt es "SINAI" ein freundlicher Typ, der in allen Fragen behilflich ist. Einfach toll. Wer wollte hätte aber in der unmittelbaren Hotelnähe ein abwechslungsreiches Angebot zuim Shoppen und zur Unterhaltung finden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |