Laura (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in Alanya

Das Hotel ist in Ordnung. Man hat dort alles was man braucht.. jedoch sollte man keinen Luxus erwarten. Zum Teil ist die Möbelierung etwas in die Jahre gekommen. Aber bei den Preisen sollte man auch nicht mit einem Luxushotel rechnen.. Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck und wir hatten nichts auszusetzen... Der frische Orangensaft, der für 1 € extra gekauft werden kann lohnt sich. Wir haben jeden Morgen zum Frühstück den frischgepressten Saft getrunken und er war wirklich sehr lecker. Im Hotel kann ein Safe für 2 € am Tag gemietet werden, dieses Angebot haben wir auch gerne wahrgenommen. Ich würde sonst noch den Tipp geben, ein paar Euro oder Türkische Lira Kleingeld mitzunehmen und dem Personal (Kellnern und Putzfrauen) zu geben, da diese hart arbeiten und wahrscheinlich sehr wenig verdienen.

• Unser Zimmer (111) war sehr sehr klein, aber dennoch konnten wir uns nicht beschweren wir hatten alles was wir für eine Woche Urlaub brauchten und es wurde jeden Tag gut saubergemacht.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, dennoch gab es immer etwas leckeres und satt geworden sind wir immer. Es gab jeden Tag landestypisches und internationales essen. Wir haben das ALL-INCLUSIVE nicht wirklich genutzt und haben nur im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen, da wir uns lieber unterwegs eine Kleinigkeit gekauft haben und keine Lust hatten extra zum Essen zurück zum Hotel zu gehen... Einmal haben wir das Mittagessen ausprobiert und waren eher enttäuscht. Außerdem muss ich leider sagen, dass es kaum Obst gab. Das kannte ich bisher nicht von der Türkei... Bisher wurde in jedem Hotel in dem wir waren zumindest Melone angeboten. Dort wurden aber nur ein paar vermatschte Äpfel und geviertelte Orangen angeboten. Sehr schade! Dennoch: Man ist immer gut satt geworden und lecker wars auch ;)

• Gut
  • Das Personal, vorallem die Kellner waren stets bemüht und sehr freundlich. Alle haben sich bemüht deutsch zu sprechen und viele konnten es auch sehr gut. Man wurde immer gefragt, ob man noch etwas trinken möchte und die Getränke wurden auch sehr schnell gebracht. Natürlich freuen sich die Kellner über ein kleines Trinkgeld. Auch die Putzfrauen waren sehr nett und gaben sich stets viel Mühe bei der Dekoration der Betten. Nur der Herr an der Rezeption machte einen etwas unfreundlichen Eindruck.

• Das Hotel liegt sehr zentral und bietet alles was man braucht. Der Strand ist zu Fuß in 1-2 min zu erreichen, der Hafen in ca 10 min. Außerdem befinden sich überall in der Nähe Geschäfte und Restaurants. Besser kann ein Hotel kaum liegen.

Pool war klein und im Hinterhof... wir haben ihn nicht genutzt. Abendprogramm wurde nicht angeboten in dem Zeitraum in dem wir da waren.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Laura