Das Hotel ist ein Ausbildungshotel in Paderborn und befindet sich nur 5 min entfernt vom Dom. Schon von außen macht es einen netten Eindruck und dieser setzt sich auch im Inneren fort. Wir hatten das Hotel gewählt, da wir am legendären Osterlauf in Paderborn teilnehmen wollten. Auch wenn das Hotel nur drei Sterne hat, so kann es sich mit so manchem Vier-Sterne-Haus messen. Paderborn ist eine kleine, nette Stadt und besonders den Dom sollte man sich anschauen!
Die Zimmer machten einen sehr neuen und modernen Eindruck. Alles war sehr hell. Es gibt zwar keine Minibar, aber ansonsten war alles top! Internet gibt es auch kostenlos.
Wir hatten Frühstück, welches von der Qualität her gut war. Etwas interessant war nur, dass es im Frühstücksraum nur Tische für Gruppen gab. Man setzte sich also zu anderen Personen an einen Tisch und nahm einen großen Tisch alleine in Anspruch. Da viele Läufer an dem Wochenende im Hotel abgestiegen waren, ging es etwas chaotisch beim Frühstück zu. Auf jeden Fall empfehlenswert ist das Hotelrestaurant - das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut. Leider war der Stiftskeller nicht geöffnet - gern hätten wir uns diesen auch angeschaut.
Das es sich um ein Ausbildungshotel handelt, hat man kaum gemerkt - auf jeden Fall nicht an der Rezeption, denn dort waren die Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich. Auch im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt ca. 5 min vom Dom und der Innenstadt entfernt und vom Bahnhof läuft man ca. 15-20 min. Direkt um die Ecke vom Hotel gibt es zwei Restaurants, aber ich empfehle das Restaurant im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife