Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
4 Bodenseemädels auf Tour

Gut

Als wir 4 Mädels (von 42-48J) im Hotel ankamen, waren wir erstmal geschockt.Keine Empfangshalle klimatisiert sowie der Fahrstuhl. Egal da musste man halt schwitzen. Das 4 Bett Zimmer war sehr klein und nicht gerade sauber aber wir haben einfach mal mit dem Manager geredet und er war auch sehr dankbar das wir Ihm und seinem Team Verbesserungsvorschläge brachten und er versprach Besserung, was er auch versuchte in der kürze der Zeit umzusetzen. Wir können alle Reisenden nur sagen:Tolles Hotelteam, stehts freundlich, aufmersam und versuchen zu helfen wo es nur geht. Wenn man nicht zu empfindlich mit Sauberkeit und Luxus ist, kann man tolle Urlaubstage sowie tolle Menschen kennenlernen. Fazit: Wir 4 Mädels kommen nächstes Jahr im Oktober wieder. Sabine,Dany,Bruni und Carmela Allen im Allem:Es war ein toller Urlaub den wir auch wieder machen werden. Solltet Ihr dieses Hotel wählen und nicht zufrieden sein, einfach mit dem Personal reden, die helfen wo Sie können. Uns wurde versprochen das bis zum nächsten Jahr einiges renoviert wird. Wir werden Euch berichten im nächsten Urlaub im Asrin Beach ob Sie Wort gehalten haben.

• Die Sauberkeit der Bettlaken und die Einrichtung waren eher zu Beanstanden. Man muss sich nur wehren dann wird Abhilfe geschaffen. Auch sollten die Zimmer für 4 Personen grösser geschnitten sein.

• Das Buffet und Auswahl war in Ordnung. Es war sauber angerichtet und vom Geschmack gut.

• Einfach ein tolles Hotelteam .Egal von der Putzfrau bis zum Manager. Kein Grund zur Klage im Gegenteil. Die Freundlichkeit macht manche Unannehmlichkeiten wieder wett.

• Gut
  • Der Strand ist durch ein Tunnel zugänglich und nicht zu überlaufen. Wir waren zufrieden und waren täglich baden. Animation ist nicht berauschend, war uns aber recht. Nicht so aufdringlich wie in manchen anderen Anlagen. Ein Kleinbus fährt alle halbe Stunde zu jedem Ort. Richtung Antalya oder Alanyia. Für 1,50€ erschwinglich.

Für jeden was dabei der Sport machen will nur der Fitnessraum ist eher mager ausgestattet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010