Harry und Simone (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Alles in allem toller Urlaub

Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen jedoch alles sehr sauber. Jeden Tag wurde alles geputzt, und frische Handtücher gebracht. Selbst die Toiletten im Tunnel zum Strand wurden täglich mehrfach geputzt. Essen täglich abwechslungsreich und schmackhaft. Personal immer sehr freundlich. Das wirklich einzige was sehr gestört hat, waren die russischen Mitbürger. Es tut mir leid das so sagen zu müssen, aber es trifft es auf den Punkt. Ich komme seit über 20 jahre in die Türkei und habe sehr viele Hotels in denen ich war, aber so viele unverschämte, charakterlose, unfreundliche Menschen wie hier habe ich im Leben noch nicht erlebt. Es es waren leider ausnahmslos nur Russen....sehr Schade.... Aber zum Highlight des Urlaubs. Das Animationteams angeführt von Tolga waren absolut das beste was ich seit langem erlebt habe. Top freundlich immer gut gelaunt, es hat einfach nur Spaß gemacht und hat den Urlaub versüßt....danke Tolga an dich und deine Crew. Liebes Asrin Beach Hotel behaltet diese Crew, besser geht es nicht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich, haben 8 Nächte wunderbar und gemütlich geschlafen.

Vorname:Harry und Simone