Das Asrin Beach Hotel ist ein gutaussehendes Hotel.Wir haben das Hotel als ein Familienhotel, aber auch als Hotel für jung und alt gesehen.Es war von jeder Alterklasse etwas vetreten und alle haben sich sehr gut miteinander verstanden!!!Wer All-Inclusive gebucht hat macht auf alle Fälle nichts falsch.Das Frühstück war zwar sehr dürftig, wurde aber durchs Mittag - und Abendbuffet wieder ausgeglichen.Getränke(alkohol. und antialkoholische) waren sowohl an der Pool - wie auch an der Strandbar vorhanden.Man hatte ein breites Angebot an Ausflugsmöglichkeiten sowohl vom Veranstalter als auch direkt im Hotel buchbar.Doch groß shoppen konnte man nicht, bei zwei kleinen Läden kann man sich das ja denken!!Das Hotel liegt circa 130 km vom Flughafen/Antalya, also 2 Std. bis zum Hotel!!!! Wir haben einen Ausflug mitgemacht( Alanaya/Stadtrundfahrt mit Picknick) ist zu empfehlen der macht wirklich Spaß und man lernt auch was!!Ansonsten macht euch euer eigens Bild vom Hotel/Service und von der Umgebung.Das Hotel liegt ein bißchen vom Schuß aber bis zur nächsten Stdt ist es mit dem Bus 5 Minuten.Wir waren anfangs auch skeptisch, waren aber trotz der Bericht positiv überrascht,kommt aber auch darauf an was man für Hotelkategorien vorher schon bewohnt hat.Für Leute die nur in 5 Sternekategorien gewohnt sind ist das Asrin Beach nichts. Wie haben uns gut erholt und wünschen euch anderen auch eine gute Erholung.
Zimmer war okay.Eine Empfehlung ist sich eigene Handtücher mitzunehmen ,denn da hadderte es mit der Sauberkeit.Im Bad ist sowohl Dusche als auch Badewanne,Spiegel,Fön sind vorhanden.Minibar ist ebenfals vorhanden und die Preise für die Getränke sind okay.Die zimmer verfüge über eine zentralgesteuerte Klimaanlage, die aber nicht wirklich kühlte.Einen Tipp,telefoniert bloß nicht vom Zimmer ansonsten erlebt Ihr ein böses Wunder!!!!!!
Wie oben schon erwähnt das Frühstücksbuffet konnte man vergessen, aber was durchs Mittag und Abendbrot wieder gut gemacht wurde.Das Buffet war sauber und sah auch gut aus(gut fürs Auge).Trotz der Fühle an Speisen war es trotzdem eintönig ( Nudeln,Nudeln... aber auch mal andere Sachen) aber es war auf alle Fälle lecker dort zu essen.Wie schon gesagt war das Servicepersonal freundlich, aufgeschlossen und war immer für einen Scherz gut.
Also ein Arzt ist für 1 Std.täglich im Haus.Das Servicepersonal war stehts bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen.Sie verstehen sehr gut deutsch/englisch, also Verständigungsprobleme hatten wir keine.Animateure hat man auch gesehen , aber mehr auch nicht.Nach zwei Tagen konnte man das Animationsprogramm im schlaf.Es änderte sich während unseres Aufenthaltes nicht.
Das Hotel liegt 2 min. vom hauseigenen Strand entfernt.Der Strand ist durch eine kleine Unterführung bequem und einfach zu erreichen.Strand wurde durchs Personal sauber gehalten und Liegen waren auch genug vorhanden(Auflagen für einen Tag / 1,50€).Duschmöglichkeiten sind am Strand vorhanden, aber vergeßt eure Badelatschen trotzdem nicht,denn der Sand war sehr heiß!!!! Mit dem Bus ( eine Fahrt kostet 50cent pro Person) kommt man bequem in die nächste Stadt,wo man gut einkaufen und essen kann.
Wer am Pool einen Plkatz wollte muß in den sauren Apfel beißen und spätestens 8:15 Uhr seine Handtücher plaziert haben ansonsten hat man eben Pech gehabt.Pool war okay nur bei 40 Grad zu warm also keine wirkliche Abkühlung!!!Anmimatiuon war immer die gleiche am Pool( Gymnastik,sowohl draußen als auch im Pool, wasserball und Dart. Am Strand konnte man auch Beachvolleyball spielen,was bei dem heißen Sand aber nicht so richtig Laune machte.Ansonsten waren die Sportangebote dürftig.Kinderpool ist vorhanden und auch Rutschen sind da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Daniel |