Dirk &. Angela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Flodders besitzen auch ein Hotel!?

Sehr schlecht

diese kleine Hotelanlage, direkt am Highway zwischen Manavgat und Alanya, gelegen, war für 10 Tage Aufenthalt unsere Bleibe. Überhöhte Preise in den Hotel-Geschäften; rechtzeitig Ausschau halten nach Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen, mit dem Bus in Richtung Avsallar/Manavgat für 1,- EUR pro Person, ca. 4 km. Nicht dieses Hotel buchen, wenn man sorgenlosen Urlaub in der Türkei verleben möchte! Fremdsprachenkenntnisse (russisch!) wären sehr von Vorteil.

• Schlecht
  • Zimmergröße war für uns ausreichend. In unserem Bad waren eine Menge Schimmel und Stockflecken. Das Positive am Zimmer war die funktionierende Klimaanlage und der seitliche Meerblick! Die Minibar wurde durch uns nicht genutzt, da eine Dose Cola 3,- EUR kosten sollte.

• Sehr schlecht
  • So ein unsauberes Gastronomiepersonal haben wir in noch keinem Hotel erlebt! Eben dieses spiegelte sich auch im Geschirr, Besteck und Gläsern wieder. Das Essen war teils undefinierbar und es wurde auch selten nachgelegt. Die Abwechslung beim Essen bestand darin, dass jeder Tag ein neues Datum hatte.... "und täglich grüßt das Murmeltier" .... Leckeres Bier gab es an der Pool-Bar: aus Plastikbechern!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten oftmals Glück, dass unserer Zimmer vor dem Abendessen schon vom Reinigungsservice betreten wurde. Das merkten wir aber daran, dass unsere Betten gemacht waren. Der andere "Schmutz" blieb, wahrscheinlich aus Mangel an Zeit, liegen. Beschwerden an der Rezeption blieben unbeachtet. Das Treppenhaus und die Lifte standen/fuhren vor Dreck!

• Sehr schlecht
  • Besonders beeindruckend waren die Bauaktivitäten in unmittelarer Nähe - auf dem Nachbargrundstück. Tag und Nacht wurde emsig an einem neuen Hotelkomplex gebaut! Außer Lärm hatten wir auch den Baustaub im Zimmer.

• Schlecht

Wir genossen es täglich, in der Zeit von 20:30 bis 21:30 Uhr, die immer wiederkehrende Kinderanimation/Kinderdisco, mitzuerleben. Für uns "Erwachsene" war es leider abends nicht möglich, etwas "Animation" auf die Beine zu stellen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Dirk &. Angela