Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Asrin Beach

Das Hotel ist ziemlich abgenutzt und alt, leider sind am Pool viele Dinge defekt. Verletzungsgefahr. Es besteht auch eine hohe Ausrutschgefahr am Pool. Sehr positiv haben wir das Personal empfunden, waren sehr hilfbereit (unser Bett im Zimmer war defekt, wurde sofort repariert) und nett. Am Pool konnten wir nicht so gut entspannen, die laute Musik ging einem auf den Keks. Das Essen fanden wir super, haben auch reichlich noch was abbekommen, trotz vieler Russen, die die Teller bis zum Anschlag füllten und dann doch nicht aßen. Es gibt viele Russen dort, angenehme und unangenehme: ab 10.00 Uhr gibts Bier in Hülle und Fülle immer Schuhe anziehen am Pool, Ausrutschgefahr!!

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Bad, alles sehr abgenutzt und schimmlig. WC gewöhnungsbedürftig. Hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und Pool.

• Das Essen war super. Vergleibar mit deutscher Hausmannskost aber in türkischer Form. Getränke von der Bar waren immer auf Zimmertemperatur, kälter wäre angenehmer gewesen.

• Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen. Entweder hat man sich auf Deutsch oder Englisch unterhalten. Beschwerden oder Reklamationen wurden sofort notiert und weitergegeben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Hantücher waren stets bereit gelegt.

• Entfernung zum Strand ist ca. 1,5 min, durch die Unterführung und schon ist man am Strand. Super Avasallar und Alanya sind gut mit dem Dolmus erreichbar. Ausflüge über die Reiseleitung ist okay. Waren in Sand-City. Gegenüber vom Hotel ist auch ein Delphinpark mit Show, war super nur leider etwas zu teuer. Erwachsene 19 Euro, Kind 5 Jahre 14 Euro.

Leider war die Musik über den Tag verteilt sehr,sehr laut. Haben die Animateure dazu bewegen wollen, etwas leiser zu machen aber da stießen wir auf taube Ohren. Haben dann am Pool einfach die Boxen gedreht!! Animation: sehen sehr müde und kaputt aus, leider haben sie es auch nicht so mit der Pünktlichkeit. Egal. Wir waren ja im Urlaub

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Stephanie